Funda (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage im Grüne. Wir kommen gerne wieder

Pine Bay Hıoliday Resort ist genau was man für einen ruhigen Urlaub wünscht… In November ist alles hier ruhig, die Sonne ist scheint jeden Tag. Wir haben am besten genossen.

• Im Hauptgebäude bekamen wir ein Zimmer mit Blick über den Bucht, die Garten, den Strand und den Meer. Jeden Tag sauber gemacht, jeden zweiten Tag Handtücher gewechselt.

• Das Efes Restaurant bietet eine schönen Atmosphäre mit einem große Auswahl an Salat und warmen Gerichten Ausser für eine Tasse Kaffee haben wir kaum in den Bars gewesen.

• Das Personal was freundlich und hilfreich

• 1 Stunde vom Izmir Flughafen, ein Paar Km von Kusadasi und Ephesus. Riesige Garten, privater Bucht

Im Winter ist die Animation nicht mehr da. Die Pools haben wir auch nicht benutzt

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Funda

Sehr geehrte(r) Funda, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team