Yusuf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Hotel liegt auf einem steilen Berghang. Man muss wirklich gut zu Fuß sein! Zimmerservice leider schlecht. In 7 Tagen nur 2 x Zimmergereinigt. Handtuchwechsel musste an der Rezeption reklamiert werden. Am Strand und am Pool waren immer liegen zu finden. Sehr positiv war, dass es so gut wie keine Liegenbesetzer gab. Für Glutenunverträglichkeit eher nicht geeignet. Glutenfreies Brot wird wahrscheinlich aus Kostengründen selbtgebacken, war aber ungebnießbar. 1 x sogar verschimmeltes Brot serviert!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrter herr Yusuf, Vielen lieben dank das sie sich ihre wertvolle Zeit genommen haben um ihr Kommentar mit uns und denn anderen Uralaubern mit geteilt haben. Jedes Kommentar von unseren geschätzten Gäste ist für uns sehr wichtig. Ihr Zimmer wird Täglich vom Houskeeping Personal geputzt und kontroliert.Die Minibar’s werden Täglich nachgefüllt. Per anforderung wird das Zimmer nochmals gereinigt. Gäste die gegen gluten alergisch reagiren müssen uns im voraus bescheid geben dammit wir behilflich sein können. Wir waren entsetzt als sie wir gelesen haben das sie Schimmliges Brot aufgetischt bekommen haben. In unserem Hotel werden die Brote Täglich frisch zubereitet und serviert.Es kann nicht sein das ihnen schimmliges Brot zur verfügung gestellt wurde. Wir werden ihre Kritik berücksichtigen und wünschen ihen liebe Grüβe. Ihr Piney Bay Holiday Resort Team