Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung aufgrund schlechte Zimmerreinung

Weiläufige Hotelanlage, teilweiße steil am Berg, tolle mehrere Poolanlagen. Ungenügende, katastrophale Zimmereinigung. Sehr schmutzig, Bungalows nicht zum empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft war Zimmer stark verschmutzt. Braune und gelbe Flecken auf allen Bettdecken. Leere Getränkedosen in den Schränken. Verschmutzte Toilette und Waschbecken. Dreckiger Boden. Kleine Tiere auf den Matratzen und Bettlacken. Die angebliche tägliche Reinigung fand quasi gar nicht oder nur sporadisch statt. Zimmer wurde für vier Personen gebucht. Täglich mussten wir uns an der Rezeption beschweren, da Reinigung nicht stattgefunden hat oder lediglich der Mülleimer geleert wurde und das Bett glatt gestrichen wurde. Täglich hatten wir entweder gar keine Handtücher oder nur ein Handtuch für vier Personen. Auch WC-Papier wurde nicht oder selten aufgefüllt und dann auch nur nach unseren täglichen Gang zur Rezeption oder Reiseleitung. Wir haben WC-Papier selbst im Supermarkt eingekauft. Obwohl wir täglich reklamierten wurde es nicht besser. Es wurde nicht verstanden das wir vier (zahlende) Personen sind. Auch die Reinigung des Zimmer war sehr ungenügend und fand eigentlich nicht statt. Wasserhahn und Badbereich im renovierungsbedürftigen Zustand. Unsere Beschwerden wurden nicht sehr ernst genommen. Zwar erhielten wir nach ca. 2 Stunden Wartezeit endlich unsere Handtücher und auch Klopapier, aber dieser Prozess dient im Urlaub nicht zur Erholung. Die scheint, wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut, kein bedauerlicher Einzelfall zu sein. Oft wir das Problem auch von anderen Urlaubern genau gleich beschrieben, so dass man von einem massiven Problem mit dem Housekeeping sprechen kann. Seitens der Hotelleitung versprochenen Verbessrungen scheinen nicht zu wirken. Anderen Hotelgästen ging es ähnlich. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Vielleicht darf man auch nicht mehr erwarten.

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten bei den Hauptmahlzeiten. Restaurant scheint bei Vollbelegung überfordert.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung ungenügend.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 60 min. Nur ein anderes weiteres Hotel angefahren. Sehr gute Verbindung nach Kusadasi mit öffentlichen Verkehrsmittel (Taxi/Sammeltaxi). Schön gelegen.

• Gut

Tolle und abwechslungsreiche Poollandschaften. Schön angelegt. Animationsprogramm gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber sehr geehrter herr Andreas, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie sich die mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es das sie nicht zufrieden von uns gegangen sind Es ist schön zu lesen das ihnen die Schwimbecken,die lage vom Hotel und das Animations program gefiel. Die Zimmern werden jeden Tag kontroliert und je nach zustand gereinigt. Per anforderung wird ihnen das Houskeeping personal das Zimmer reinigen .Die Minibar’s werden Täglich nachgefüllt. Auch gegen die Insekten kann man per anforderund das Zimmer besprühen lassen. Das Houskeeping Personal ist in ihrer Branche gut ausgebildet und arbeitet auf einer professionellen art und weise., Das Personal erfüllt alle Anforderungen von unseren geschätzen Gäste. Die warte Schlange beim Essen gibt es leider in jedem Hotel. Wir empfhelen unseren Gästen das sie bei Zeit zum essen gehen sollten dammit es nachhinein nicht zu voll wird. Jede bewertung ist für uns sehr wichtig. Ihre kritik wird auf jeden fall berücksichtigt. Wir bedanken uns nochmal für ihre bewertung. Wir hoffen nochmals sie in einem positiveren Urlaub zu sehen und wünschen ihnen Liebe Grüβe Ihr Pine Bay Management