Marcud (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Hanglage, viele Steigungen o. Treppen zu überwinden. Auch ist es echtes All Inclusive, inkl. Tresor, Getränke im Kühlschrank.

• Die Familienbungalows sind sehr gross, natürlich alte Anlage, aber super für Familien, 2 Fernseher 2 x Klima, Tresor

• Gut
  • Sehr bemühtes Personal, leisten einen Kraftakt, oft durch erschwerend Umstände, welche von den Gästen ausgehen. Essen war sehr ausreichend, aber einfach gehalten, gutes Eis gibt es am zwei Stellen mittags, an der Beach Bar den ganzen Mittag ebenfalls Essen und Trinken zusätzlich zu den normalen Mahlzeiten. Einweggeschirr tagsüber muss nicht sein, auch hat teilweise die Nachlieferung an Produkten an den Bars, besonders Beach Bar, Probleme bereitet. Der Aufseher dort könnte ruhig dem Personal mit anpacken, dann würde es besser klappen. Trotzdem wären wir sehr zufrieden, auch frisches Obst war überall zur Verfügung. Einzig war es für die Kinder nicht so schön, dass es am Hauptrestaurant keine Trinkschokolade wie in den Aussenbereichen zur Verfügung stand. Eine Empfehlung wäre auch, zu dem Mahlzeiten kleine Abfallbehälter auf die Tische zustellen.

• Wir waren sehr zufrieden, kleinere Beschwerden an der Rezeption wurden schnell bearbeitet.

• Eigene sehr schöne Bucht, grosse Anlage, Umgebung - Kusadasi nur mit Fahrzeug erreichbar

Die Animateure sind sehr bemüht, auch wenn wir selbst nicht teilnehmen wollten, wurden wir in Ruhe gelassen, war aber auch schön zuzuschauen. Besonders Tugce ist natürlich, gute Ausstrahlung, immer freundlich. Die Musik war super, hat uns nicht gestört?

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marcud

Liebe Marcud, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management Team