Bewertungen (1.595)

Gogo (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
!!! Super Hotel. SEHR SCHLECHTE SAUBERKEIT!!
Hotel und Lage sind sehr gut gelegen. Die Anlage ist groß und sehr familienfreundlich. Das Essen war großzügig und es gab eine große Auswahl an Speisen. Das was zu bemängeln ist, ist die Sauberkeit in den Zimmern. Wir waren als Familie zu Gast. LEIDER mussten wir als Gäste jeden 2 Tag den Empfang anrufen, damit die Zimmer gewischt und gereinigt werden. Wir sind ja nicht zimperlich aber mit 3 Kinder und uns als Eltern finde ich es unangemessen für ein Hotel, dass die Gäste anrufen müssen weil die Zimmer nicht…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne große Anlage mit viel Potential
Schöne großzügige Anlage mit verschiedenen Pools, Restaurants und Bars. Leider nicht alles offen in der Nebensaison. Zimmer groß und sauber, aber wie das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Mittelmäßig
Große saubere Hotelanlage,die sehr weitläufig ist mit vielen Treppen und steileren aufgängen,somit nicht unbedingt mit Kinderwagen zu empfehlen sei den man ist im Haupthaus.
Mareen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍😊Mareen
Toll angelegte Anlage, sehr sauber, toller Blick, sehr freundliche Bedienung, sehr leckeres Essen, tolle, immer gut gelaunte Animateure, tolle Musik, mega Bars, so viele verschiedene und tolle Sitzgelegenheiten👍👍👍👍
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Super schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Super sauber und gepflegt Egal wo man sich aufhält hat man einen Blick auf das Meer. Erholung Pur....
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor dem Buchen bitte mehrmals nachdenken
Das Hotel ist veraltet und wurde seit dem Bau nur bedingt saniert/renoviert. Das Essen ist jedoch gut. Das ist aber auch schon das einzig positive an dem Hotel. Daher bitte nicht den gleichen Fehler machen!
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war ein perfekter Urlaub !
Sehr sauberes Hotel ! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommemd .Wir kommem gerne wieder .Das Hotel ist in die Jahre gekommem , aber trotzdem sind die Zimmer sehr sauber .Die Poolanlagen sowie der Aussenbereich waren beeindruckend .Das Personal stets freundlich und zuvorkommemd .Ein Ausflug nach Kusadasi ist nur zu empfehlen und mit dem Taxi (5,€) in 10 Min zu erreichen.Für uns war es ein perfekter Urlaub !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super familienfreundlich, deutsche Sprache fehlt
Ein sehr weitläufiges und familienfreundliches Hotel. Am Berg gebaut, jedoch ist alles auch mit Rädern gut erreichbar. Ca 5 % deutsche Gäste, deshalb auch leider keine deutsche Moderation im Miniclub. Nur eine einzige Animateurin sprach deutsch. Mit englisch kommt man weiter, aber das kann man nicht von allen Kleinkindern erwarten. Osteuropäische Gäste sind der größte Teil hier.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir lieben es! Alle unbedingt hin!!!
Die Anlage ist riesig groß und wunderschön! Sie liegt etwas abgelegen, so dass man nicht das Gefühl hat in einem ‚typischen Touristenziel‘ zu sein, wo ein Hotel nach dem anderen steht. Trotzdem braucht man mit dem Taxi nur 5-6 Minuten in‘s Zentrum. Um auf die Anlage zu gelangen, wird jedes Auto sorgfältig geprüft, damit niemand rein kommt, der nicht rein gehört. Das gibt einem ein unfassbar sicheres Gefühl und aufgrund der Größe des Hotels, hat man das Gefühl man ist in seiner eigenen, sicheren Stadt. Man fühlt…
Miriam(41-45)Deutschland
Kein Service erwarten
Die Anlage ist schön. Bungalows eher wenig ausgestattet und renovierungsbedürftig. Kein Wlan auf dem Zimmer. Schlechter Zimmerservice. Schlechter Service im Buffetrestaurant und dreckige Tische und Stühle. Wenig sichtbares Peronal.