Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kein Service erwarten

Schlecht

Die Anlage ist schön. Bungalows eher wenig ausgestattet und renovierungsbedürftig. Kein Wlan auf dem Zimmer. Schlechter Zimmerservice. Schlechter Service im Buffetrestaurant und dreckige Tische und Stühle. Wenig sichtbares Peronal.

• Schlecht
  • Im Zimmer war ein Schreibtisch aber kein einiziger Stuhl. Keine Möglichkeiten Wäsche oder Handtücher aufzuhängen. Kein einiziger Kleiderhaken. Der Safe war nicht befestigt. Wasser lief in das Zimmer. Betten gut.Drei Tage kaltes Wasser trotz Beschwerde. 2 Tage auf Toilettenpaier gewartet. Fön schwer zu hantieren. Sehr dunkel in dem Zimmer. Telefon auf dem Zimmer funktioniert nicht.

• Das Restaurant total überfüllt. Kein Kellner, der einen Tisch zugewiesen hat. Besteck und Serviertten musste man sich selber zusammensuchen. Die Tische waren nicht eingedeckt. Niemand hat nach Getränke gefragt. Essensauswahl riesig aber Fleischqualität nicht gut.

• Schlecht
  • Kaum sichtbares Personal. Tische und Stühle dreckig. Fleich Auswahl miserabel. Es gab jeden Tag Gehacktes, Hühnchen, Leber und Niere. Salateauswahl super. Kaum Gläser im Restaurant vorhanden. In einer Woche haben wir zwei Mal ! ein Glas bekommen, sonst morgens, mittags und abends nur aus Pappbechern trinken müssen. Essenszeiten gut.

• Gut
  • Eine Stunde mit dem Buss vom Flughafen Izmir. Tauchausflüge vom Strand möglich.

Tauchen , Parasailing und Wassersport vom Strand aus. Tischtennisplatte. Große Poollandschaft und viele Rutschen, wobei eine gespeert war. Ein Innenpool, wobwi dort zuwenig Liegn sind, wenig Platz. Gute animation, vor allen Dingen abends super Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Miriam

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Pine Bay Holiday Resort zu bewerten. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind für uns von großem Wert und geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. In der Zwischenzeit hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team