Große saubere Hotelanlage,die sehr weitläufig ist mit vielen Treppen und steileren aufgängen,somit nicht unbedingt mit Kinderwagen zu empfehlen sei den man ist im Haupthaus.
Die zimmer waren ausreichend und soweit in ordnung.
Das essen war nicht für 4 bzw 5 Sterne hotels entsprach eher 1 stern küche,kaum Auswahl immer das gleiche keine Abwechslung.
Personal war nicht mehr motiviert,da ende saison, teilweise unfreundlich.und corona konzept sehr schlecht umgesetzt,es wurde nicht auf die EinbahnstraßeBeschilderung von den Gästen noch wurde auch nicht drauf geachtet ob beim essen holen Mundschutz getragen wurde. Fast kein gast trug ein und obwohl der absatand nicht eingehalten werden konnte.also kein safe tourismus verdient.
Die lage nach kusadasi ist super ca.15 min mit dem bus,traumhafte Umgebung von grün und meer.
Animation war gut aber besonders engagiert war der Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gast Sabine , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team