Super schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Super sauber und gepflegt Egal wo man sich aufhält hat man einen Blick auf das Meer. Erholung Pur....
Das Zimmer war schön groß mit drei Betten ausgestattet und man schläft Himmlisch.
Das Essen war Top und jeden Tag ein anderes Thema. Alles Appetitlich und sehr Lecker. Die Hygiene wird dort gross geschrieben. Büffet Form aber das Essen wird nach Wahl auf die Teller gegeben. Alles war frisch und Appetitlich die Auswahl riesig.
Das Hotel ist am Berg gebaut und man kommt mit Dolmusch oder Taxi für wenig Geld in die nächste Stadt Kusadasi. Dort kann man super gut einkaufen gehen. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer.
Es gab sehr viele Angebote und eine großer Aquapark. Außerdem gibt es am Meer viele Angebote wie Parasailing, Paddeln, Bananaboot usw. Gymnastik und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gast Silvia, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team