Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundlich, deutsche Sprache fehlt

Gut

Ein sehr weitläufiges und familienfreundliches Hotel. Am Berg gebaut, jedoch ist alles auch mit Rädern gut erreichbar. Ca 5 % deutsche Gäste, deshalb auch leider keine deutsche Moderation im Miniclub. Nur eine einzige Animateurin sprach deutsch. Mit englisch kommt man weiter, aber das kann man nicht von allen Kleinkindern erwarten. Osteuropäische Gäste sind der größte Teil hier.

• Im Haupthaus sind die Zimmer sehr schön. Ein riesen king-size bed und ein schönes Bad. Der Club room ist ein bungalow mit 2 Zimmern und 2 Bädern, aber sehr in die Jahre gekommen und auch hellhörig.

• Aufgrund der Größe des hotels ist der Ansturm beim essen natürlich enorm. Deshalb empfiehlt es sich beim Frühstück sehr früh zu kommen und beim Abendessen sehr spät. Dort wird Buffet angeboten, aber es wird manchmal etwas lieblos auf den Teller geklatscht. Die Auswahl ist groß, aber oft nicht heiß genug. Bei so viel Personaleinsatz, wegen covid, könnte fast schon a la carte service in Erwägung gezogen werden. Das Mittagessen lieber in einer der Snackbars einnehmen, da wird am Tisch bedient.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hanglage, durch den Fahrstuhl ist alles gut zu erreichen. Eine komplette Bucht nur für die Hotelgäste. Mit Taxi für 5€ oder mit Dolmuch für 4,5 TL kommt man schnell in die Stadt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Gast Nicole , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team