Lauea (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub.

Die Hotelanlage ist sehr vielfältig und sowohl für Familien als auch für Paare und Fteunde geeignet. Es gibt viele Angebote für alle Altersklassen.

• Bungalow-Zimmer, groß, ausreichend ausgestattet, hätte sauberer sein können, aber war in Ordnung.

• Gut
  • Reichlich Auswahl und verschiedenen Themenabende. A la Carte Dinner war sehr gut.

• Gut
  • Guter Service an den Bars sehr aufmerksam.

• Es ist sehr schön und ruhig gelegen, da die Anlage groß ist, gibt es ein gutes Angebot und man muss nicht unbedingt raus. Wenn man aber raus möchte, muss man Öffis benutzen. An Ausflügen habe ich nicht teilgenommen. Der Transfer hat ca 1:15 Stunde gedauert.

Nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lauea

Liebe Gast Lauea , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team