Sofia (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben es! Alle unbedingt hin!!!

Die Anlage ist riesig groß und wunderschön! Sie liegt etwas abgelegen, so dass man nicht das Gefühl hat in einem ‚typischen Touristenziel‘ zu sein, wo ein Hotel nach dem anderen steht. Trotzdem braucht man mit dem Taxi nur 5-6 Minuten in‘s Zentrum. Um auf die Anlage zu gelangen, wird jedes Auto sorgfältig geprüft, damit niemand rein kommt, der nicht rein gehört. Das gibt einem ein unfassbar sicheres Gefühl und aufgrund der Größe des Hotels, hat man das Gefühl man ist in seiner eigenen, sicheren Stadt. Man fühlt sich wie ein kleiner VIP, wenn man rein darf. Das Personal ist unfassbar nett, in wirklich jedem Bereich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es ist unfassbar wie sauber so eine riesen Anlage sein kann. Der Strand ist auch wunderbar, mit vielen verschiedenen Orten an denen man sich niederlassen kann, daher hat man nicht das Gefühl das tausend Leute geballt auf einem Fleck sitzen. Das Essen ist toll, sehr viel Auswahl und das Highlight: die Aussicht auf der Terrasse beim Essen! Der wirklich einzige Nachteil, den ich nennen kann, ist, dass die Häuser (einzelne Bungalows in denen Familiebzimmer etc. untergebracht sind), auf einem Berg liegen. Generell liegt die Anlage auf einem Berg. Das heißt viel rauf und runter, oft sehr steil. Jedenfalls wenn man dann noch in einem Bungalow untergebracht wird, muss man jedes Mal um zum Haupthotel, zum Strand usw. einen ziemlich anstrengenden Weg zurück legen. Also ‚mal eben‘ zum Strand ist nicht. Viel schlimmer ist es zurück! Denn dann muss man den ganzen Berg wieder hoch! Und das mit Tasche, Schwimmring, Kinderwagen und so weiter! Das ist wirklich unfassbar anstrengend gewesen. Packt Wanderschuhe ein! :-D (betrifft nicht die Zimmer im Haupthaus - Einzel-/Doppelzimmer)

• Der Bungalow ist unfassbar süß und stilvoll. Balkon mit Meerblick. Wir haben unser kleines Häuschen geliebt.

• Sehr viel Auswahl und so lecker! Bitte gönnt euch das frische Baklava jeden Abend!!!

• So so so so so gut!!!

• Gut
  • Abgelegen, dennoch nur 5-6 Minuten in‘s Zentrum. Allerdings liegt das Hotel auf einem Berg. Das viele rauf und runter ist durch einige Fahrstühle super abgesichert und wird erleichtert. Für die, die ein Zimmer im Haupthotel haben, ist das daher kein Problem. Nur die, die in den Bungalows untergebracht werden, müssen sich auf einen sehr (!!) steilen Berg gefasst machen.

Wenn einem da langweilig wird, weiß ich auch nicht. Riesen Anlage, die man erst mal entdecken muss. Poolbereich mit super Animation, Aqua Park, etliche verschiedene Strandbereiche, Wassersport, Wellness, Sport, Café.. sogar shoppen und Frisör ist im Hotel möglich. Man müsste es quasi nicht mal verlassen. Alles da!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sofia

Liebe Gast Sofia , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team