Sehr schöne Anlage inkl. Strand
Familienzimmer mit Zwischengeschoss sehr dunkel allerdings mit schönen neuen Bad
Zweckmäßig aber nicht der Brüller
Terrassenstühle sehr hart und es fehlen Liegen
Vorsicht Verbrauchertäuschung: TUI-Umbuchung in ma
Da unser eigentliches Hotel bereits 2025 öffnen sollte, aber im Mai 2026 noch immer im Rohbau steht, blieb uns im März 2026 nur die Zwangsumbuchung in das veraltete Perdepera Resort (gleicher Betreiber). Ein massiver Reinfall: Die Anlage gleicht einem Biker-Treff mit täglich rund 50 Motorrädern, die teils direkt vor den Bungalows parken.
Am Pool und Restaurant herrscht, besonders wenn kurz Windstille war, ein extremer, unzumutbarer Gestank nach Katzenurin. Die beworbenen Massagedüsen und Wasserspeier waren defekt.…
Ich empfehle das gepflegte Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Eigentlich alles da was man braucht. Auch der Strand ist sehr schön. Sehr hilfsbereites Personal. Ich würde wieder kommen. Ohne Auto ist es schwierig andere Dinge zu sehen.
Schöne Lage in der Natur, Supermärkte mit dem Auto in 10 Min zu erreichen, Strandnähe top, immer freie Liegen am Pool oder Strand, alles überall sehr sauber,
viele italienische Gäste, teilweise sehr laute und rücksichtslose ital. Gruppen! Animation abends überwiegend auf italienisch, wenig Abwechslung oder einfach Tanz für jedermann, Zimmer war sehr ungemütlich eingerichtet
Frühstück monoton und lieblos
Insgesamt ist die Anlage sehr schön angelegt, sauber und ordentlich und schön grün.
Die Zimmer sind auch sauber und ordentlich, vielleicht manchmal etwas zu hellhörig.
Es gibt 3 verschiedene Pools, wobei wir diese nicht genutzt haben, da ja das Meer direkt vor der Haustür ist. Und das Wasser im Meer war super.
Allerdings kulinarisch/ gastronomisch geht da doch mehr bei 4 Sternen. Die Auswahl des Essens ist zwar für unsere Begriffe ausreichend, doch es könnte insgesamt von besserer Qualität sein ( z. B. zu…
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genauso gut aufgehoben wie sportlichversierte Urlauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand kann kostenlos Beachvolleyball, SUP und Kanu genutzt werden. Der Strand ist direkt an das Resort angrenzend und hat eine zusätzliche Beachbar. Das Hotel ist auch sehr Motorrad-freundlich. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nette Hotelanlage in Strandnähe
Wir haben in den Osterferien (April '26) ein paar Tage in der Anlage verbracht. Wir waren zu dritt, Eltern + 13 jähriges Kind. Wir sind spätabends um 21 Uhr angereist und hatten das Glück, dass die Pizzeria gerade noch geöffnet hatte. Es war schon ziemlich kalt, aber es saßen noch einige Leute rund um die Bar. Unser Zimmer/Haus, welches wir im Anschluss bekamen, lag leider an der einzigen Kreuzung im Ferienpark. Es war gerade so okay, aber zeitweise war es etwas laut. Falls wir nochmal hinfahren, würden wir im…
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage mit einladender Atmosphäre
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Tolle Anlage, schöne offene Bauweise, schöne poolanlage und schöner Zugang zum Strand. Außen Anlagen sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber.Frühstück und Abendbuffet große Auswahl. Würden sofort noch mal hingehen,sehr zu empfehlen