Malle (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaubsstart auf Sardinien
Schön angelegt Anlage mit toller Poollandschaft. Wir hatten ein modernisiertes Zimmer, welches sehr hell und freundlich war im 1 OG. Traumhafter Blick in die Natur und seitlicher Meerblick. Ich würde nur die neueren Appartements empfehlen, da die anderen sehr dunkel und alt wirkten. Pool für Kinder ist super schön und toller Blick auf die Berge. Miniclub war ebenfalls super direkt in der Nähe vom Pool. Direkte Strandlage ist toll, aber der Strand ist kein typischer Traumstrand wie man sich ihn auf Sardinien…
Sheila(46-50)
Erholung für die ganze Familie
Überschaulich, super Einrichtung, sehr freundliches Personal, top Animationsteam, gutes Essen, Abendunterhaltung
Manuela(46-50)
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Hotel-Anlage in Strandnähe, nicht von Touristen überrannt! Animation für Jugendliche super!
Jan(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klassischer Italienurlaub
Ordentliches Hotel mit Fokus auf italienischen Gästen. Die Pools und der Strandbereich sind sehr schön. Das Essen ist gut und die Bars haben eine tolle Auswahl. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Es fehlt hier jedoch etwas an „Gemütlichkeit“ oder „Style“.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Unterkunft in wunderschöner Lage
Eine sehr schöne ruhige Anlage im Grünen mit viel Platz am Pool und am Strand. Wir hatten eine normales Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten für die Kinder, was völlig ausreichend war. Da die Anlage etwas abgelegen ist, ist ein Auto von Vorteil.
Melike(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum
Sehr schönes sauberes Hotel. Letztes und dieses Jahr hier gewesen. Die Lage vom Hotel ist ein Traum. Unbeschreiblich schön alles. Die gesamte Anlage und das Meer mit den Bergen. Ich würde immer wieder kommen. Alle sehr freundlich und sehr sehr gutes Essen. Sowohl Frühstück und auch das Abendessen. Wir kommen wieder zu 100%!!!
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegte Anlage in einer super Strandlage. Tolle Empfehlung für Familien. Umfangreiches Frühstücksbuffet, großes Zimmer mit kleiner Küche.
Dirk (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Ferienanlage !
Sehr schöne Anlage , tolle Pools , klasse Strand . Frühstück war sehr gut . Abendessen leider weniger viele Speisen kalt oder geschmacksneutral . Aber es gibt tolle Strandbars in der Nähe wo man top essen kann . Aber sonst war die Anlage wirklich super auch die Bungalows waren toll mit eigener Terrasse schön ins grüne gebaut !!!
Daniela(41-45)
Super
Sauber Anlage, freundliches Personal, tolles Buffet und sehr gute Pizza, freundliches Animationsteam
Stephan(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines Paradies
herzliche Atmosphäre & erstklassiger Service kompetentes, zuvorkommendes Personal kulinarischer Hochgenuss – täglich frisch & vielfältig makellose Sauberkeit in allen Bereichen ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen Gastfreundschaft auf höchstem Niveau perfekte Kombination aus Komfort und Qualität ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis liebe zum Detail in jeder Hinsicht spürbar Urlaub, wie man ihn sich wünscht – einfach traumhaft