Bianca(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfache Zimmer aber mit allem notwenigen ausgestattet. Bequeme Betten.
Ronald(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder !
Ein tolles Ressort , jeder Wunsch ist machbar, tolles Personal, Top Verpflegung. Wir kommen bestimmt wieder, dann vielleicht mal mit dem Auto :-)
Werner(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Wie beschrieben laut Homepage und Bilder. Es gibt renovierte Zimmer und abgewohnte.Strand ist die Wasserlinie steinig und steil.
Britt(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden 😁
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer und Essen perfekt !! Pool ist super jedoch werden Liegestühle reserviert und nicht benutzt! Geht gar nicht. Die alkoholischen Getränke wie Bier und Aperol sind viel zu teuer!! Geht gar nicht … Strand hat zu wenig Stühle und Schirme … 1.und 2. Reihe sind kostenpflichtig abzocke !!!
Charlotte(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung
Großes Gelände, viele Möglichkeiten für Aktivitäten, wunderschöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal
Wolfgang(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolle Anlage, sehr sauber der Strand und die Pools sind auch völlig in Ordnung, Restaurant sehr gut, Frühstück bestens
Ralf(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Bestens!
Tolle Anlage für Familien bestens geeignet! Selbst die Kombination von vielen Bikern und Paaren mit vielen Kindern klappt bestens! Alles super!
Timo(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Schöne geräumige Anlage mit tollen unterschiedlichen Zimmern. Wir fanden das Frühstück super. Sehr sauberer Strand und glasklares Wasser.
Thomas (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine gute Adresse für Strandurlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Schöne Poolanlage Gutes Essen, Freundlicher Service und hervorragender Check in
Nadine(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Es hat für jeden was dabei❣️Die Kinder hatten Riesenfreude an dem grossen Nutella Angebot am Frühstückbuffet wie auch das Pizzaangebot Abends war überaus sinnvoll und sehr, sehr lecker!!! Auch für mich als Vegetarierin hatte ich immer genügend leckere Speisen gefunden, das Essen war seeehr lecker!