Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll und naturnah gestaltet. Es gibt jede Menge Wohlfühlorte, an denen es leicht fällt, sich zu entspannen. Das Personal ist großartig!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, wunderschöne Zimmer, zum Teil sehr
Sehr schöne Anlage mit tollem Poolbereich. Super für Kinder. Animation war gut - nicht zu aufdringlich. Ich persönlich mag Animation nicht. Was nicht im Katalog stand war, dass es ein sehr windiges Gebiet ist. So konnten wir einige Tage nicht ins Meer wegen Wellen. Toll für ältere Kinder. Nicht so gut für ältere Menschen und kleine Kinder.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit Herz klasse Anlage einige Kleinkinder da und der Lärmpegel ist ab und zu beim essen da aber es war ansonsten sehr sehr gut 👍 jedem zu empfehlen die Chefs helfen mit wie eine große Familie .würde jederzeit wiederkommen 👋👏😎
Alles vorhanden..gutes Essen. Grosses Frühstücksbuffet. Schöne Poolanlage. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gratis. Kann ich nur weiter empfehlen
Anlage in der Vorsaison besucht. Sehr gute Anlage mit toller Poolanlage. Halbpension mit sehr gutem Angebot bei Frühstück und Abendessen. Strand auch top.