Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools direkt am Strand
Sehr schöne botanisch ansprechende Anlage, bestehend aus einer Vielzahl von Bungalows.Sauberkeit 1A. Leckeres Frühstück, sehr gutes Abendbuffet, das wir vor Ort an 2 Tagen zugebucht haben.
Paul (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches hilfsbereites Personal ,gutes ausreichendes ,abwechslungreichesEssen,gute Lage am Strand ,schönes Zimmer mit großer Terrasse.Wir kommen gerne wieder.
Viola(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradiso
Das Resort ist wunderschön gepflegt, sauber und ermöglicht einen erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer sind tipptopp, Matratzen garantieren einen erholsamen Schlaf, und beim Komfort ist absolut nichts zu beanstanden. Personal ist super professionell und nett, und die Anlage sehr gepflegt, ein wahres Meer an blühendem Oleander! Das Büffet morgens und abends hatte eine gute Auswahl an leckeren Speisen, und die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Pool und Strand waren auch sehr sauber - absolut nichts zu…
Franzi (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingsplatz gefunden
Eine sehr gepflegte Anlage, mit angenehmer Grösse. Sehr freundliche Mitarbeiter in durchweg allen Bereichen. Abwechslungsreiches leckeres Essen, für unterschiedliche Geschmäcker. Schöner nicht überfüllte Strand mit runden Kieselsteinen und eine schöne Poollandschaft. Wunderbare nicht aufdringliche Unterhaltung, mit fantastischen Animateuren. Wir haben alles geliebt und kommen auf jeden Fall wieder.
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage, aber Ruhe sucht man vergeblich
An sich ist es eine schöne Anlage mit kleinen Bungalows (die meisten Zimmer sind ebenerdig) und einer toller Gartenanlage. Das Frühstück und Abendessen war lecker und Auswahl an Gerichten vorhanden. Der Strand war sehr breit und weitläufig und die Liegen der 3. Und 4. Reihe frei. Die 1.und 2.Reihe war kostenpflichtig. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Eins unserer Zimmer war direkt hinter der Küche, durch Anlieferungen und Vorbereitungen des Frühstücks morgens ab 6:30 Uhr leider sehr laut. Ruhe war…
Stefanie(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Typisch italienisches Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand und bietet tolle Aktivitäten (z.B. SUP). Auch die drei Pools sind schön angelegt. Das Hotel ist in italienischem Stil gebaut und die Zimmer waren sauber. Auch das Personal war freundlich. Lediglich das Frühstück könnte etwas ausgewogener sein und das Hotel ist etwas abgelegen, sodass ein Mietwagen unentbehrlich ist.
Viktoria (41-45)
Sehr schönes Hotel!
Ruhig gelegen und super geeignet für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Speisen. Das Zimmer ist sauber! Personal sehr freundlich! Empfehlenswert!
Florian(19-25)
Bewrtung Perdepera Resort
Das Resort hat eine sehr schöne Ruhige und schatige anlage. Es besitz einen tollen pool und ein meer mit super Strand. Es gibt eine Poolbar sowie auch eine Strandbar.
Jacque(46-50)
Wunderschöne Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll und naturnah gestaltet. Es gibt jede Menge Wohlfühlorte, an denen es leicht fällt, sich zu entspannen. Das Personal ist großartig!
Ursula(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben es sehr genossen war eine sehr schöne An
Wir fühlten uns sehr wohl, hat alles super geklappt, Das Personal war sehr freundlich. Es hhatte auch immer genügend Liegestühle am Meer.