Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit in schönem Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel direkt am weitläufigem Sandstrand! Das Essen war gut. Wir waren hier um zu entspannen, dies ging in diesem Hotel sehr gut. Am Strand waren immer liegen frei, am Pool auch ausreichend Platz.
Klaus(61-65)
sauberer Strand, super Wasser, gute Übernachtung,
gute Lage für Badeurlaub, Wanderurlaub oder Motorradurlaub. Sehr sauberes Hotel in einer Blütenlandschaft, viel Grün, keliens schnuckelige Häuschen. Anlage ist größer als der Eindruck vermittelt. Super
Michael(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rückmeldung zum Essen
Das Hotel war sehr schön. Es hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Besonders das grosszügige Zimmer, und der sehr schöne Strand.
Maxim(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Größtenteils zufrieden.
Schöner Resort in einer guten Lage, mit freundlichem Personal, vielen Sportmöglichkeiten, mehreren Pools und eigenem Strand.
Daniel(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen
Familienhotel mit eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer liegen eng beieinander und sind als Bungalow gebaut. Das Essen war sehr gut.
Geraldine (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Super schöne Lage, tolle Pools, nettes Personal. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen ebenfalls gut. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig.
Arnd(61-65)Deutschland
Urlauber 62
Sehr schöne Anlage. Sehr naturbellasen. Sehr gutes Abendessen. Zimmer sehr schön und klimatisiert. Sehr guter Service.
Alexandra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und erholsamer Urlaub!
Ein tolles Resort! Wirklich sauer, freundlich und es herrscht eine richtige familiäre Atmosphäre. Wir hatten HP. Frühstück ist okay, typisch italienisch halt, das Abendessen ist dafür top! Die Kellner sind ebenfalls Mega nett und gut gelaunt. Das Schwimmbad und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist nett aber nicht aufdringlich. Jeden Abend haben wir uns gewundert wieviele Menschen im Resort waren, weil man die Menge in der Anlage gar nicht gemerkt hat. Es war ein toller Urlaub mit schönen…
Cavit Özer(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wunderschön eingebettet in der Natur. Absolut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Großartiges und abwechslungsreiches Abendbuffet.
Marion(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Badeurlaub
Tolle Anlage mit herzlichen Gastgebern. Pools und Strand top. Animation sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Tolles Team und sehr freundlich. Besonders auch das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar! Unser Zimmer war schon etwas älter, aber sauber. Nicht zu empfehlen ist der Parkplatz unter den Bäumen….Harz auf dem Auto. Leider hatten wir, sobald wir die Terrassentür öffneten gleich 10 Gelsen im Zimmer. Auch unsere Terrasse war aufgrund der Gelsenplage nicht zu benutzen. Aber alles in Allem ein schöner…