Sevi(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand, sehr leckeres Essen (beste Pizza überhaupt), wir kommen wieder. Saubere Zimmer.
Ulrike(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Schönes Hotel mit tollem Privatstrand. Kostenlose Liegen immer vorhanden . Schönes renoviertes Zimmer , tolle Umgebung .
Felix(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel
Sehr angenehmer 10-Tägiger Familienurlaub. Wie haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und denken darüber nach wiederzukommen:-)
Andi(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perdepera
Großzügige Anlage mit vielen Gästen aber nie beengt oder zu voll. Tolle Angebote. Gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet.
Nadja (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Familienhotel mit toller Anlage und Str
Schönes Familienresort mit gepflegter Gartenanlage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wenn man keinen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte man einen Mietwagen buchen. Das Superior Zimmer war gut ausgestattet und immer sehr sauber. Die Buffets sind von der Auswahlmenge an Speisen vielleicht nicht mit denen in türkischen Hotels vergleichbar, waren für uns aber absolut ausreichend und die Speisen und Getränke sind von guter Qualität und lecker. Ende Juni waren die Pools schon sehr warm, daher waren…
Tabea(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In dem Hotel sind alle Menschen wirklich sehr nett, höflich und aufmerksam. Wenn man etwas gebraucht hat, war immer jemand ansprechbar und hat immer weitergeholfen und gute Tipps gegeben. Das essen ist sehr vielfältig. Man kann rund um das Resort viel erleben oder einfach nur an den Strand und in das Meer gehen. Die Pools sind für alle Alltersklassen geeignet. Die Zimmer sind wie ein kleines Dorf angelegt die mit vielen Blumen und Bäumen umgeben sind. Es ist wirklich ehr schön hier. Ich kann es nur weiterempfehlen…
Claufia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittelmässig
Ein Mittelmössiges Restaurant beim Essen, Ankage schön. Strand leider nichg möglichvweit nach draussen zj gehen weil früh Steil abfallend.
Christian (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonne, Sand und Relaxen
Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub, ganz einfach abschalten. Kein Touristen Hotspot. Erholung pur.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows in einem wunderschönem Ambiente. Überall blühen tolle Blumen und stehen schattenspendende Bäume. Man hat trotz der Größe der Anlage viel Privatsphäre. Es gibt einen eigenen Privatstrand am Meer mit kostenlosen Liegen, SUP's..... Jeden Tag bekommt mal frische Badetücher für den Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es eine Animation, die meiner Meinung nach allerdings ungünstig direkt neben der Bar liegt und ziemlich lange abends…
66(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gut
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx