Werner(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Handlungsbedarf in einigen Fällen nötig

Sehr freundliches Personal. Anlage ist in die Jahre gekommen, Renovationen wären notwendig. Warmes Essen ist meist kalt. Abstellmöglichkeiten für Motorräder nicht zufriedenstellend.

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Anmerkungen mit uns geteilt haben. Unser Resort ist ein familiengeführtes Unternehmen, das Jahr für Jahr kontinuierlich in die Verbesserung seiner Einrichtungen und Dienstleistungen investiert. So haben wir beispielsweise in diesem Jahr 140 Zimmer renoviert. Darüber hinaus werden alle Unterkünfte regelmäßig gewartet, um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Es tut uns sehr leid, dass unsere Anlage Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Was die Gastronomie betrifft, legt unser Team großen Wert darauf, dass die Speisen in der richtigen Temperatur serviert werden. Dennoch kann es unter bestimmten Umständen vorkommen, dass äußere Einflüsse – wie beispielsweise der Wind in den Abendstunden – die Temperatur der Gerichte beeinträchtigen. Wir sind uns der Bedeutung dieses Aspekts bewusst und arbeiten bereits daran, weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern außerdem, dass der für Motorräder vorgesehene Parkplatz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung. Die Anregungen unserer Gäste stellen für uns eine wertvolle Möglichkeit dar, uns weiterzuentwickeln und die Qualität des Aufenthalts kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Perdepera Staff