Miriam (31-35)
Wunderschöner und sorgloser Urlaub auf Sardinien
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Perdepera Resort auf Sardinien verbracht. Die Anlage, der Service, das Essen- alles bestens. Wir haben in dem Zimmer sehr gut geschlafen und kommen komplett erholt aus dem Urlaub :)
Regula (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ferien in schönem Resort - Auto empfohlen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Resort. Uns hat gut gefallen, dass die Bauten alle so niedrig sind und in der Landschaft verschwinden. Für kleine Kinder (3 Jahre) ist der Pool sehr schön und praktisch, die Aufsicht durch den Lifeguard super. Aber der Strand eignet sich nicht so für das Baden mit kleinen Kindern. Ein Auto ist sehr empfehlenswert! Die Spielplatz Anlage im Kiefernwäldchen ist super schön und perfekt im Schatten. Das Beach Restaurant am Mittag empfehlenswert und fein. Die Wasser-…
Ronny(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Reise wert....
Ein ruhiges, trotz der flächenmäßigen Größe, sauberes und schön gestaltetes Hotel. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und man fühlt sich sofort erholt, schon allein auf dem Weg vom Zimmer/Bungalow zum Frühstück. Das Personal versucht alles Mögliche zu erfüllen und die Animation ist nett aber nicht zu aufdringlich. Die meisten des Personals sprechen sogar ein klein wenig Deutsch, aber zumindest Englisch. Für mich mein persönliches Highlight war der "Kaffee-Mann" beim Frühstück. Mit viel Liebe und Hingabe bereitet…
-(19-25)
Schöne Anlage, nur für Aktivurlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Mittelmäßiges Essen, Housekeeping und Personal beim Frühstück sehr nett. Jedoch zur Entspannung bedingt geeignet. Das Hotel wird von Volleyballspielern/ deutschen Gästen überrannt.
Günther (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt und Betreuung.
Sehr schöne und grosse Anlage. Schöne Zimmer, Poolbereich, Garten Restaurant und Bar schön eingericht. Liegt direkt am Strand. Perdonal generell sehr nett. Gartenanlage gepflegt und sauber.
Gwen(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit vielen kleinen Einheiten. Tolle Infrsstruktur und Service. Tennis, Kanu, SUP‘s waren gratis, ebenso konnte immer Wasser aufgefüllt werden und auch die Menge der Liegen waren genügend (Oktober).
Judith(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand, schöne Anlage
Der Strand und die Poolanlagen sind sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider fanden wir den Schlafkomfort der Matratzen noch ausbaufähig.
Julika(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eigentlich total toll, manches ist zu verbessern
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage, der Park ist traumhaft, das Personal sehr freundlich. Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und das Essen nicht so gut.
Marina(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Resort direkt am Meer
Schönes Resort direkt am Sandstrand mit drei Pools und Spa. Kostenlose Liegen am Pool und Strand ( ab Reihe 3 ). Sehr schöne Strandbar. Die Standardzimmer sind sehr einfach und bedürfen eines Updates. Modernere Ausstattung gibt's in den Premiumzimmern.
Christian(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde die Anlage mit einer 2- bewerten
Die Anlage ist zwar gepflegt, aber bereits etwas in die Jahre gekommen. Schlösser sind teilweise schwergängig, Türen haben große Spalten, sodass Tiere eindringen können, und der Toilettenabfluss riecht stark. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein. Der Strandzugang ist ok, allerdings gehört dieser nicht zu den Top-Stränden Sardiniens.