Dennis (31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Wir waren zu fünft unterwegs. Das Hotel war fünf Nächte unser Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren. Zimmer, Essen, Erholung und Service haben zu jederzeit gepasst. Gerne beim nächsten Mal wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superior room
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Insgesamt ein gutes Hotel. Weitläufige sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Freundliches Personal. Kleine Abstriche beim Essen.
Julian(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Strandurlaub
Gute Lage wer es abgelegen mag. Bei der Zimmerauswahl genau informieren. Poolanlage sehr schön. Landschaft, Strand und Meer sehr zu empfehlen. Essen ist OK, waren öfters in örtlichen Restaurants.
05.07. - 02.09.262 ERW
Tomas(51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhige, saubere und gepflegte Ferienanlage
Das direkt am Meer gelegene Resort kann als ruhig, sauber und gepflegt bezeichnet werden. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und die Liegestühle und Sonnenschirme sind ab der 3. Reihe gratis und nicht so eng ausgerichtet wie sonst oft. Das Meer ist sehr schön und ausgesprochen ruhig (vergleichbar mit einem See).
Manuela(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schöne Hotelanlage direkt am Meer
Eine abgelegene wunderschöne in die Landschaft integrierte Hotelanlage. Sehr sauber und immer freundliches Personal. Immer bemüht auch Wünsche zu erfüllen.
Sabine(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Nochmal einen Besuch wert
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, sehr gute Lage. wir waren mit den Motorrädern und werden sicher nochmal wieder kommen. sehr viele nette andere Motorradfahrer getroffen.
Thomas(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
ein sehr schönes Hotel auch für Mopedfahrer
Top Lage, auch für Motorradfahrer, wunderschöner Strand, ein nettes Fischlokal in der Nähe. Personal ist sehr freundlich und das Frühstück super
Thomas(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
In die Jahre gekommenes Resort mit sehr nettem Per
Schöne aber in die Jahre gekommene Anlage mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern, aber leider zu wenig Abwechslung beim Buffet mit sehr häufig kalten Warmgerichten.
Luis(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Familienhotel
Schönes und ordentlich geführtes Hotel, welches unsere Erwartung völlig erfüllt hat. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, als die Dame vom Roomservice gemerkt hat, dass wir unser Baby immer mittags hingelegt haben, kam sie von sich aus extra früher oder später um das Zimmer zu machen. Einfach TOP!!
Sonja(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Motorrad urlaub
Sehr schönes tolles Hotel . Würde es weiter empfehlen an Freunde und bekannte. Hat ein sehr schöne Lage zum Motorrad Urlaub zu verbringen.