Josef(66-70)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles in voller Zufriedenheit.
Das Hotel war super. Sauberkeit der Anlage und fer Zimmer. Große Auswahl an Frück- und Abendbühfe. Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Veronika(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr weitläufig und klasse Service
Ich finde es schön, dass das Resort kein klassischer Hotelblock ist, der die Landschaft zerstört. Das Essen war sehr lecker. Ein paar mehr pflanzliche Gerichte hätten aber nicht geschadet. Das wlan war in unserem Zimmer leider sehr schlecht. Im großen und Ganzen bin ich aber sehr zufrieden mit unserer Unterkunft gewesen.
Frank(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
schöne Anlage
Saubere Anlage. Leider etwas wenig ptivacy auf der Terrasse des Zimmers. Essen grundsgrundsätzlich gut. Frühstück ausbaufähig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ferdi(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Schöne Anlage. Direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr viel Auswahl. Alles war perfekt
Inge(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Perdepera Hotel ist eine Reise wert.
Schönes ruhig gelegenes Hotel in einem schönen Park mit schöner, üppiger, mediterraner Bepflanzung. Strandnähe und großzügige Pool-Anlage. Alles sehr gepflegt. Schöne Speiseräume und Terrassen. Die Zimmer, je nach Kategorie, mit Terrassen oder Balkon, sind sehr schön und gepflegt.
Earl(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter Ausganspunkt für Motorradfahrer
Für sardische Verhältnisse größere Anlage. Sauber, gute Poolanlagen mit direktem Zugang an den schönen Strand. Das Personal war nett, das Frühstück reichhaltig und das Abendbüffet war gut. Man konnte falls man mit dem Motorrad angereist war, diese in der Anlage abstellen.
Susanne(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familiäres Resort in schöner Lage.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Resort ist gut gestaltet und in die Natur eingebunden. Nette Außenanlagen. Schöne Pools für jung und alt, aber nicht geheizt. Schöner Strandabschnitt. Gut für Wanderungen in den Bergen. Viele verschiedene Aktivitäten möglich.
Anton(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage aber Zimmer und Essen nicht gut
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen und hat einen tollen, direkten Strandzugang. Zimmer waren aber unterdurchschnittlich und unser erstes Zimmer war vom Geruch her unzumutbar. Essensbuffet war nicht gut aber man wurde satt.
Linda(31-35)
Perfekt für Familienurlaub
Wir hatten als Familie eine sehr entspannte schöne Zeit im Perdepera Resort. Die Zimmer haben alle eine eigene Terrasse mit Wiese davor. Die Anlage ist weitläufig, sehr ordentlich und schön. Direkt am Meer, mit Liegen und einer Beachbar.
Achim(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Für einen erholsamen Urlaub genau richtig!!
Saubere Anlage...saubere Zimmer...sehr freundliches Personal. Sauberer Strand Badebereich sauber und ordentlich.. Bademeister sehr aufmerksam. Getränke aus der Bar wurden bis zum Platz oder Liege gebracht..👍👍👍👍👍