Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Super
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonderes der Karlos im Restoran und Bar. Das Essen war sehr lecker. Alles Sehr sauber. Wir haben die Zeit im Hotel und Dem Insel genossen.
Gabriela (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Anlage sauber. gepflegt, direkt am Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr sauber. Die Speisen sind schön angerichtet und schmackhaft, Fisch Gegrilltes, vegetarisch, vegan, glutenfrei etc
Miranda (51-55)
Rundum glücklich!
Top Anlage mit eigenem Strand und toller Pool-Landschaft. Sehr sauber und super freundlich. Das Frühstücksbuffet war der Hammer mit gebratenen Spiegeleiern und super Capuchino.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mona(19-25)
Viele Angebote
Grosse, gepflegte Anlage. Drei Pools. Sportarten zum Ausprobieren. Strand mit Liegestühle. Putzpersonal top. Grosses Buffet am Abend, sehr viel Auswahl. Top Service Personal.
Martina (56-60)
Xxxxxx
Das schlechteste Zimmer das wir je hatten. Leider hat sich keiner vom Personal bemüht uns ein besseres Zimmer anzubieten. Das Zimmer war alt, dunkel wie ein Kellerloch und abgewohnt.
Andrea(56-60)
Hotel für jedes Alter und Bedürfnisse
Winderschöne Gartenanlage Kompakt & Strandnah Wassersport, Volleyball &sanfter Sport Gute Küche Freundliches Personal Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Ioana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schöne Anlage für einen ruhigen Urlaub. Die Gartenanlage hat mir super gefallen. Es war schön das ein Wäscheständer dabei war. Die Strand ist nur ein paar Schritte entfernt.
Jens (51-55)
Urlaub zum Abschalten
Sehr schönes Familienhotel mit Sorglospacket. Auch für Sportbegeisterte optimal. Beachvolleyball, schwimmen und wandern kann man im Resort und direkt nebenan.
Claudia(31-35)
Schönes Resort mit direktem Strandzugang
Das Hotel hat eine tolle Bungalows Lage mit direktem Strandzugang. Es bietet schöne Aktivitäten an und das Essensangebot war sehr lecker.
Marina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr sauber, wunderschöne Lage, Zimmer sehr schöne gelegen. Romantischer Garten, sehr gepflegte Umgebung, viele Parkplätze, wunderschöner Strand, Freundliches Personal.