Tom(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles ok
Kein Komplex - ähnlich botanischer Garten mit kleinen Häuschen unterteilt in Appartements und Zimmer - gemütlich
Remo(41-45)
Harmonische Badeferien
Das Hotel ist sehr ausgewogen besucht und es findet sich eigentlich für jeden etwas, insbesondere mit Kindern ist es sehr ideal. Schön sind der grosse Privatstrand und die Ordnung am Pool. Die Anlage ist sehr schön begrünt und gepflegt. Das Morgenbuffet könnte etwas hochwertiger sein, die Auswahl ist aber sehr gut. Das Mittag- und Abendessen ist recht abwechslungsreich.
Christina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel
Tolle Lage, schöne Anlage in der Natur . Klasse Sportanimation & -animation. Das Essen leider nicht ganz auf meinem Erwartungsstandard.
Bernhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette und saubere Anlage für gute Erholung!
Saubere und nette Anlage, abseits von Massentourismus - man kann sich bestens erholen und entspannen. Die Anlage ist direkt am Meer. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und bemüht. Liegeplätze (auch im Schatten) sind ausreichend vorhanden, am Strand sind Liegen und Schirme ab der Reihe 3 inkludiert.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luft nach oben
Es ist für mich kein 4 Sterne hotel, was die Zimmer angeht. Unser Zimmer war alt und abgenutzt. Abendbrot ist sehr gut. Schöne pools. Wir hätten uns eine kleine Tour durch das hotel gewünscht beim Check in.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen
Sehr freundliches Personal, das Essen schmeckte gut und war immer frisch und reichlich (Halbpension plus). Lage direkt am Strand. Im Oktober reichlich freie Liegen und Schirme. Unser Zimmer war kein Neubau jedoch absolut in Ordnung und sauber. Wir kommen wieder.
TAnja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ort zum Wohlfühlen
Das Resort ist wunderschön an einem langen Sandstrand gelegen. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten und auch die Liegen am Strand sind gratis. Das Essen ist vielfältig und landestypisch und von vorzüglicher Qualität. Wasser und Wein inklusive. Die Animatoren sind sehr ambitioniert und helfen bei der Ausübung von Sportgeräten. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Yves
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bereits zum sechsten Mal besucht und es wird immer besser!
Die Zimmer sind sauber und Grosszügig vom Platz. Die Terrasse lädt zum verweilen ein.
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage
Schönes gepflegtes Hotel mit angenehmen Personal. Bungalows mit kleiner Terrasse in angemessener Größe. Pool leider nicht beheizt/ zu kalt. Essen war ok. Tischwein war inklusive. Auch für größere Gruppen geeignet. Beliebt bei Motorrad Fahrern
Ulrich(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familien und Motorradfahrerhotel
Schöne Anlage, schöner Pool, toller Sandstrand, Zimmer gut halt bisschen in die Jahre gekommen, Abendessen sehr Reichhaltig, Frühstück gut, schöne Poolanlage mit leider sehr kalten Wasser, Gutes Wellnessangebot