Nadine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage, die Bauweise ist sehr ansprechend. Trotz Hochsaison am Strand und Pool ausreichend Liegen.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr weitläufige Anlage genügend Liegen am Strand und im Hotel
Gerhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschöne Anlage in sehr guter Lage
wunderschöne Anlage in sehr guter Lage zum Motorradfahren, gutes Essen in der Umgebung, sehr schöner Strand
21.05. - 19.07.262 ERW
Claudia(51-55)
Schönes Resort mit gutem Essen
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Frühstück hat eine ausreichend gute Auswahl, ebenso das Abendessen. Die Qualität des Essen ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Barpersonals lässt allerdings zu wünschen übrig.
Steffi(36-40)
Sehr gut.
Preis- Leistung ist sehr gut. Mit etwas mehr Aufwertung beim Abendessen wäre es top. Wir hatten mit unserer Dreijährige total Freude mit Pool, Strand und der kleinen Tanzeinheit für die kleinen Gäste am Abend.
Anna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat einfach alles gepasst!
Großes Zimmer, sehr schöne und saubere Anlage, leckeres Essen, super Strand und Poollandschaft, nettes und freundliches Personal, tolle Animation und Kinderbetreuung!
Milena (14-18)
Immer wieder!!
Unser Aufenthalt im Hotel war fantastisch. Wir haben an Programm, Sauberkeit, essen, etc. nichts auszusetzen und fahren auf jedenfall wieder ins Resort!
Klaus-Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sauber, strandnahes Hotel in netter Umgebung
sauberes, einfaches, gemütliches Hotel mit versch. Zimmer am sauberen Strand, Schatten durch natürliche Bepflanzung an den Gebäuden, gutes Frühstück, freundliches Personal, Motorradabstellplatz überwacht, komme gerne wieder.
Bestrice(46-50)
Rundum zufrieden
Sehr schöne Lage. Trotz Hochsaison (Mitte August) hat es sich nicht überfüllt angefühlt. Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Sybille(51-55)
mittelklasse Hotel ideal für Familien mit Kindern
Hotelanlage 80iger Jahre, Pool und Strand sehr gut, das Essen lässt zu wünschen übrig, Preisleistung stimmt