Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisches Hotel!!
Ein wirklich ganz fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr, sehr sauber in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Direkter Strandzugang über eine Treppe. Essen per Buffet vom Feinsten! Ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen und ein großer Pool, der täglich gereinigt wird. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zimmer sehr groß mit Kühlschrank und Safe (14€/Woche). Animation und täglich Abendveranstaltungen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tropischem Garten, großes schönes sauberes Zimmer, nettes Personal, leider keine Parkplätze für Motorräder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Traumhaft schönes Hotel mit einem super schönen Hotelgarten. Die Zimmer, Service und das Essen waren erdacht Top. Das Hotel liegt unmittelbar an der schönen Promenade und unmittelbar am Strand. Alles in allem, eine Top Lage!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, aber bitte nicht mit JT und RyanAir!!
Super Hotel, Klasse Service unt tolle Lage. Leider über JT Touristik bebucht, deshalb Hoteltransfer und Flug reiner Horror.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega enttäuscht!
Wir sind generell erschrocken über die ganzen positiven Bewertungen. Aus diesem Grund waren wir eigentlich da. Am Ende des Tages war es aber ein Reinfall.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Alles im ganzen sehr gut gefallen. Besonders gut was das Essen und Animation. Einzige Nachtel: Nicht ausreichend Liegen am Pool und fehlende Raucherzonnen. Rest war supper.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum im Dschungel Camp, wir kommen wieder!
Wir haben uns wieder in unserm Lieblings Hotel wohlgefühlt.Alles topp leider hätte ich es bald verschlafen eine Bewertung abzugeben.Es war einfach ein Traum bei Euch.Kann nur sagen alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Nochmal gesagt unsere Oase,Dschungel einfach ein Traum wir kommen wieder.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut ! Sehr gut ! Sehr gut ! Sehr gut ! Sehr g
Bestens. Sehr erholsam. Klasse. Zum 9 ten mal dagewesen. Immer wieder KLASSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas Oskar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonnige Ferien!
Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal. Leider beengte Verhältnisse! Wir hatten Zimmer im Turm! Schöne Aussicht sonst aber laut, Busbahnhof und Baustelle!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Personal , Sauberkeit , Essen und Service 1+
Personal , Sauberkeit , Essen und Service Eins mit Stern . Essen am Abend wie auch das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich .