Franck (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein negativer Aspekt für Familien mit Kindern

Gut

Es handelt sich um ein schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr nettem Personal und vielen positiven Aspekten. Es gibt jedoch einen negativen Aspekt für Familien mit kleinen Kindern: Jeden Abend beginnt um 21:15 plötzlich ein sehr lautes Animationsprogramm an der Poolbar, das erst 22:15 endet. Wir konnten bei diesem Lärm zu dieser Zeit nicht schlafen und für Eltern mit kleinen Kindern soll dies eine Warnung sein (die meisten Kinder wollen wahrscheinlich früher schlafen als 22:15). Wen das nicht stört, findet hier ansonsten nur Positives.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Franck

Lieber Franck, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Hotel Parque Tropical gefallen hat. Ihren wertvollen Hinweis wissen wir sehr zu schätzen, da dieser uns dabei helfen wird, unseren Service weiter zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihr nettes Kompliment unser Personal betreffend vielmals bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage