Eva (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Paradies neben Hotelbunkern

Gut

Das Hotel wurde in den 70ern erbaut, wird aber ständig renoviert. Hier wird mit viel liebe zum Detail vorgegangen, grade im Gartenbereich. Weit und breit gibt es optisch kein schöneres Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, mit viel liebe eingerichtet. Ganz wichtig sie sind nicht hellhörig. Einzigstes manko bei uns, die Matratze war schon etwas durchgelegen.

• Das Restaurant ist etwas klein, dadurch gibt es 3 Essenszeiten. Eigentlich eine gute Regelung, es kommt aber dennoch vor das es sehr voll ist und man auch schonmal warten muss auf einen Tisch. Das Essen ist aber immer gut und man findet immer etwas

• Wir waren zum 3ten mal im Hotel. Der Service war immer super zuvorkommend und sehr freundlich. Das Personal ist auch schon seid Jahren das gleiche. Hier nochmal ein ganz grosses Dankeschön für die wundervolle Deko und den leckeren Geburtstagskuchen für meinen Mann. (Service des Hauses)

• Zentral gelegen. Zum Strand 150 Treppenstufen, die Bushaltestelle ist direkt vor Tür, dadurch kann man auch viel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erledigen, sei es der Palmitos Park, Aqualand, Faro de Maspalomal oder Puerto de Mogan

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag im Wechsel yoga, Pilates oder Stretching. Zusätzlich Bogenschießen, boggia, Tischtennis und sogar kleine Spanischkurse. Für die Kinder gabs auch immer was, das kann och aber nicht beurteilen. Ich kann die liebe Carolin hier nur lobend erwäh en. Ich habe selten eine Person gesehen die immer so positiv ist. Sie war immer freundlich, gut gelaunt und hat sich für gross und klein zeit genommen. Ich habe täglich ihre Yoga, Pilates oder Stretching kurse mitgemacht. Sie haben immer viel Spass gemacht. Was ich sehr schön fand wardas sie alle Übungen sehr ruhig und nicht hektisch durchgeführt hat, was man schon bei vielen anderen Animateuren gesehen hat. Nun sind wir wieder zu Hause und mir fehlt tatsächlich meine tägliche Dosis Carolin, der Tag fing mit ihr direkt entspannter an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren. Wir wissen Ihre Treue mehr als zu schätzen. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm besonders gefallen hat. Ihre netten Komplimente diesbezüglich werden wir gerne weiterleiten. Auch für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer gemütlichen Zimmer, unseres zuvorkommenden Services und unserer schönen Hotelanlage möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage