Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase umringt von Betonburgen

Hotel in idealer Lage, man verläßt das Hotel vorne u. steht vor der Bushaltestelle, man verläßt das Hotel über Pool u. steht auf der Strandpromenade. 100 Meter zum Shoppingcenter, das Parque Tropical hebt sich optisch von all den hässlichen Betonblocks in Playa de Ingles ab. Personal alle sehr freundlich, vom Kofferträger bis zum Hotel-Manager. Ein kleiner Minuspunkt: Restaurant zum Sitzen zu eng, ebenso Poolbereich. Wir als Stammgäste kommen sicher wieder ins schöne PARQUE TROPICAL

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martin

Liebe Gabi, Lieber Martin, es ist schön Sie unter unseren Stammgästen zu wissen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hotels sowie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden sind. Besten Dank für Ihre netten Komplimente diesbezüglich. Außerdem haben wir Ihre wertvollen Hinweise gerne zur Kenntnis genommen, da uns diese eine Weiterentwicklung unseres Services ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Parque Tropical. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage