Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Promenade von Playa Del Ingles, gelegen. Wunderbar für Ausflüge ist auch die nahe Bushaltestelle. Der Palmengarten im Innenbereich um den Pool herum hat gerade im Dunkeln mit den vielen Lichtern seinen ganz besonderen Reiz. Essen und Abendprogramm haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wenn man im Urlaub die Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Das Hotel wird größtenteils von Senioren besucht, aber auch von ein paar Eltern mit kleinen Kindern. Uns hat es jedenfalls wieder sehr gut gefallen. Wir waren bereits zum 3. Mal dort.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren positiven Kommentar. Es macht uns sehr stolz, dass es Ihnen im Hotel Parque Tropical gefallen hat und, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren. Besten Dank für Ihre Treue. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer Gartenanlage, unseres gastonomischen Angebotes und unseres Abendprogrammes. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qaulitätsabteilung