Das Hotel besticht im großen und ganzen durch seinen sehr schönen innen gelegenen Garten und dem Fakt, dass alle Zimmer mit ihren Balkonen in diese grüne Oase schauen. Man bekommt vom Trubel und den Straßen drumherum nichts mit. Der Garten besteht aus den verschiedensten Gewächsen von der ganzen Welt, vor allem Palmen. Der Pool und die Poolbar befinden sich ebenfalls dort.
Die Zimmer sind schön gestaltet, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Die alten Zimmer sind nicht mein Geschmack...man hat einen Balkon mit Blick in den bereits beschriebenen Garten. Von dort bekommt man abends ab 21:15h, wenn die abendliche Unterhaltung anfängt leider viel mit, da es recht laut sein kann. Allerdings sind gegen 23h diese Shows zu ende und man hört nur noch das Plätschern des Wasserfalls. Das Bett war recht bequem, man hat einen großen Schrank, eine Abstellkammer mit Safe und Kühschrank, sowie eine Badezimmer. Abstellkammer und Badezimmer sind durch einen Flur mit Tür getrennt, sodass man von der Straße auch keinen Lärm mitbekommen, es war schön ruhig!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Köche und das übrige Personal waren sehr nett. Leider ist der Essensraum zu klein, so dass zu drei Zeiten (18h / 19h / 20h) das Abendessen eingenommen werden muss. Im Speisesaal ist es auch sehr warm, so dass wir immer draußen gesessen haben. Hier musste man manchmal etwas warten, bis ein Platz frei wurde. Die Wartezeiten hielten sich aber in Grenzen.
Das Ein- und Auschecken war ohne Probleme, es wird Deutsch / Englisch / Schwedisch / Italienisch und Spanisch gesprochen. Das Personal freut sich aber auch sehr, wenn man seine mehr oder weniger vorhandenen Spanisch-Kenntnisse einsetzt. Das Personal beim Essen und an der Bar war auch freundlich. Leider wurde vom Housekeeping nicht das Duschgel und das Shampoo aufgefüllt, auch nicht, nachdem es an der Rezeption angemerkt wurde. Darüberhinaus verschwand nach zwei Tagen das "Bitte nicht stören"-Schild. Mietwagen Anmietung über das Hotel war auch problemlos, nur einen kostenfreien Parkplatz um das Hotel zu finden ist schwierig.
Direkt am Hinterausgang befindet sich die Strandpromenade, über die man wenn man nach rechts geht bis zu den Dünen von Maspalomas laufen kann. Ein Shopping-Center, Restaurants und Supermärkte sind ebenfalls in der Nähe zu finden. Ebendalls der Busbahnhof, von dem man zum Beispiel nach Las Palmas fahren kann.
Es wurde jeden Tag verschiedenes Unterhaltungsprogramm über den Tag und den Abend angeboten. Es gab eine Dartscheibe, einen Poolbilliard-Tisch, ein großes Schachfeld, Fitnessgeräte, ein uneinsehbares Sonnendeck und den Pool. Darüber hinaus gab es noch einen kostenpflichtigen Wellness-Bereich, sowie einen Friseur.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen besonders unser Hotelinnenhof mit seiner Garten- und Poolanlage gefallen hat. Vielen Dank für dieses schöne Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte, hinsichtlich unserer renovierten Zimmer, unseres freundlichen Personales, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes sowie unseres Unterhaltungsprogrammes. Außerdem haben wir gerne Ihre Hinweise und Anregungen zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service weiter verbessern können. Für entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung