Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Parkanlage. Geräumige und saubere Zimmer mit schönem Balkon zur Poolseite. Gute ruhige Lage aber trotzdem alles gut fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle zur Inselerkundung direkt vor dem Hotel.

• Sehr großzügige und saubere Zimmer im Gebäude 3 mit schönem Poolblick. Gute Matratzen. Armaturen im Badezimmer könnten erneuert werden

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Buffet. Leider sind anscheinend die Plätze auf der kleinen Terrasse für manche Gäste dauer-reserviert oder man muss lange anstehen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Strand über mehrere Stufen zu erreichen. Gute ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants rund ums Hotel.

• Gut

Schöne Poolanlage. Leider besteht auch hier die Unsitte Liegen über schon vor dem Frühstück für Stunden zu reservieren und nicht zu benutzen. Hier sollte das Personal einschreiten. Schöne abendliche Tanzveranstaltungen am Pool die gegen 22:30 enden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im Hotel Parque Tropical ausgiebig genießen. Wir wissen jede Art von Rückmeldung zu schätzen, da wir unseren Service nur so weiterverbessern können. Aus diesem Grund haben wir auch Ihre Anregungen aufgenommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente, bezüglich unserer sauberen Zimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unseres abwechslungsreichen Buffets, unserer Pool- sowie Parkanalge und unserer Abendveranstaltungen, herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage