Richard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde es nicht weiterempfehlen, da Liegenstress

Sehr schönes Hotel. Leider gibt es einiges, das nicht passt. Zimmer erst ab 15 Uhr. Pool hat zu wenig Liegen, werden bei Nichtbenutzung abgeräumt, was eine Kaffeepause oder zwischendurch Essen zum Stress macht. Es wurden unsere Handtücher und Accessoires von Gästen auf den Boden geworfen und das Management hat das gutgeheißen!

• Gut
  • Matratzen zu hart.

• Durchschnittlich

• Wechselndes Personal bemüht aber teilweise doch ewas hilflos

• Aktivitäten

Jeden Tag Entertainment. Na ja . . .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie haben einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Parque Tropical. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Seit einige Jahre, wie Sie als Stammgast wissen, wird die Reservierung von Liegen verboten. Dadurch hat jeder Gast die Möglichkeit in einer freien Liege zu liegen, da es immer welche frei gibt. Die Liegen, die nicht belegt sind, werden erst nach über eine Stunde von unserem Personal abgeräumt und in einem geschlossenem Raum aufbewahrt, sodass Sie Zeit um "eine Kaffeepause oder zwissendurch Essen" können. Da die Zimmer erst um 12:00 frei werden, ist das Einchecken bis spätestens 16:00. Sie haben bei uns bis 14:03 gewartet bis Ihr gewünschtes Zimmer frei wurde. Da Sie ein bestimmtes Zimmer sich wunschen, dauert es etwas länger bis es frei wird. Aber niemals ab 16:00. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service stetig weiter verbessern können. Gerne bin ich vor Ort, falls Sie noch etwas besprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen Norberto Medina Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage