Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Hartmut und Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
SUPER! Wir kommen wieder!
Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit schönem tropischen Garten. Etwas besonderes zwischen all den "Bausünden". Auch die Poolanlage fügt sich sehr gut in den parkähnlichen Garten ein.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel gemütlich aber vom Essen enttäuscht
Die Lage ist vom Hotel sehr gut. Am Beginn der Promenade nach Playa de Ingles. Wir hatten das Hotel auch wegen dem hier gelobten Essen gebucht. Hier wurden wir leider enttäuscht. Es war die gleiche Auswahl wie im 3 * Hotel, in dem wie zuvor waren. Es gab keine kulinarischen Kostlichkeiten, halt Standard. Der Palmengarten ist sehr schön, jedoch sind daher viele Balkons schattig.
Zizi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Sehnsuchtsauszeit wird zur Sehnsucht.
Dieses wunderschöne Hotel öffnet seine Tür und man ist sofort im absoluten Wohlfühlmodus. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und liebevoll gestaltet, der Garten gleicht einem kleinen Paradies.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes 4 Sternehotel
Etwas älterer Baustil, aber toller Tropengarten mit Pool. Leider muss man zu den Essenszeiten fast immer 5-10 Minuten anstehen, nicht wegen Corona, sondern weil der Speiseraum viel zu klein ist. 4 Sitzungen zu je einer Stunde zum Abendessen. Da ist leichte Hektik angesagt. Also nicht unbedingt Erholung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel - suptropisch, die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer zum Pool mit der Terrasse sehr schön . Tolle Gartenanlage,
Heike(56-60)Deutschland
Hier legt man Wert auf jeden Gast
Toller Baustil, einladender Empfangsbereich, freundliche Ausstattung, alles toll beleuchtet und perfekt organisiert. Man wird vom Bus oder Taxi persönlich abgeholt und ist schwupps auch schon den Koffer los und der Urlaub beginnt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grüne Oase, Top Service, Tolle Abendunterhaltung!
Sehr grüne und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Ideal für Urlauber, die gerne laufen, da kilometerlange Promenade und schöner flacher Sandstrand.
Marianne Katharina(71+)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel mit einer geschmackvollen Anlage, aufmerksames freundliches Personal die einem den Urlaub als ein besonderes Erlebnis werden lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man mal übernachten, aber nichts für 2mal
Sehr schöner Innenbereich, viele Pflanzen und Palmen um den Pool Die Zimmer sind OK, nur die abentliche Animation nervt ganz gewaltig. Frühstück und Abendessen ok, aber nichts besonderes.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase für Jedermann
Wird bevorzugen eigentlich Ferienwohnungen oder sehr kleine Hotels. Die Größe merkt man dem Parque Tropical aber überhaupt nicht an. Durch die gut gelungene Anordnung der Gebäude und dem großartigen Garten mit Pool und Restaurant hat man mit den anderen Gästen einen tollen Wohlfühlbereich. Die Freundlichkeit aller Angestellten (nach 2-3 Tagen wussten praktisch alle den Namen unseres Sohnes) hat das Wohlfühlen noch verstärkt.