Dieses wunderschöne Hotel öffnet seine Tür und man ist sofort im absoluten Wohlfühlmodus. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und liebevoll gestaltet, der Garten gleicht einem kleinen Paradies.
Die Zimmer sind groß und gemütlich, unser Zimmer mit Gartenblick eine wahre Freude. Es ist im kanarischen Stil eingerichtet, mit geräumigem Balkon, einem großen Bett, genügend Platz, das Bad sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war fantastisch, abwechslungsreich, zum Abend mit vielen landestypischen Highlight’s. Frischer Fisch, Fleisch, Salatvariationen, was das Herz begehrt. Ein gemütliches Restaurant, man wird platziert, alles läuft so gesittet und der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Es gibt immer einen Unterschied zwischen gespielter Freundlichkeit und wahrer Gastfreundschaft. Und genau diese durften wir erfahren. Wie fleißige Heinzelmännchen war das Personal unterwegs, so aufmerksam.
Super netter und freundlicher Service. Das gilt für das gesamte Hotelpersonal, welches wir kennengelernt haben. Hier möchte ich auf jeden Fall die besondere Harmonie zwischen den Leuten untereinander erwähnen, das fühlt man richtig. Wie bei einem Uhrwerk greift hier eins ins andere. So klasse!!!!
Direkte Strandlage, zu erreichen über ein paar Treppen. Die Umgebung bietet zum Erholen, Verweilen, Einkaufen und gastronomischen Verschnaufen alles was man sich wünschen kann, wenn man einen gesunden Mix daraus wünscht. Vom Flughafen mit dem Bus ca. 15 bis 20 Minuten erreichbar.
Jeder hat die Wahl. Das Angebot von Yoga bis hin zur Lektion Spanisch lernen war alles vorhanden. Man muss es halt einfach machen. Abends gibt es im Bereich des Außenrestaurants ein kleines Unterhaltungsprogramm, die Drinks an der Poolbaar sind echt klasse. Der Pool sauber, aber leider auch hier das Problem mit dem Fremdschämen. Die ersten Handtücher lagen schon um 7 auf den Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Zizi |
Lieber Gast, wir sind Ihnen dankbar für diese nette Bewertung. Es ist uns eine Freude, alle Ihre Komplimente an unseren Service zu lesen, und wir schätzen das Lob, das Sie unserem kulinarischen Angebot und Unterhaltungsprogramm ausgesprochen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zufriedenstellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den BUrg Qualitätsabteilung