Ines (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel gemütlich aber vom Essen enttäuscht

Die Lage ist vom Hotel sehr gut. Am Beginn der Promenade nach Playa de Ingles. Wir hatten das Hotel auch wegen dem hier gelobten Essen gebucht. Hier wurden wir leider enttäuscht. Es war die gleiche Auswahl wie im 3 * Hotel, in dem wie zuvor waren. Es gab keine kulinarischen Kostlichkeiten, halt Standard. Der Palmengarten ist sehr schön, jedoch sind daher viele Balkons schattig.

• Wer einen sonnigen Balkon bevorzugt, sollte dies bei der Buchung angeben.

• Leider nicht das hier gelobte Essen vorgefunden. Tipp grandioses Buffettessen im Hotel Sea Side Sandy Beach , ca 10 Minuten Fußweg. Als Nichthotelgast kann man für 29 Euro sich kulinarisch verwöhnen lassen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da unser Ziel ist, die Zufriedenheit unserer Gäste immer zu sichern. Wir bedauern, dass Sie enttäuscht von dem Essen waren, werden aber Ihre Wörter in Betracht ziehen. Anderersteits, bedanken wir uns bei Ihnen für die Komplimente in Bezug auf den Garten, und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage