Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur wow.
Super Lage, super saubere Anlage, nettes Personal, das Essen schmeckt sehr lecker. Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig und hat eine große auswahl. Ich komme bald wieder.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen gerne wieder! Persönlich & freundlich!
Unser Familienurlaub war eine schöne Erholung. Wir waren zum 2. Mal dort, jetzt mit unseren zwei Kindern (5, 3 Jahre). Trotz dem es keine Familienzimmer gibt, hatten wir es zu viert wunderbar gemütlich in unserem doch geräumigen Zimmer mit Balkon. Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Wir hatten nicht eine negative Erfahrung. Man merkt auch, dass sie untereinander respektvoll und mit Freude bei der Arbeit sind. Der Garten ist so schön, weitläufig und dennoch kurze Wege. Die Kinder lieben es alles zu entdecken.…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden. Es ist Familie
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegter Parkanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Der Service ist in allen Bereichen Top. Die Poolanlage ist sehr sauber und wird gut gewartet. Auch an der Poolbar kann man mittags lecker Essen. Wir hatten sehr schöne und erholsame Urlaubstage im Parque Tropical verbracht und werden auch wieder unseren nächsten Urlaub da verbringen und genießen.
PatrickDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt in schönem Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel mit zauberhaften Garten.
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist der Hammer egal ob Reinigungskräfte, Köche, Rezeption oder Bedienung, Animation.Eine Renovierung der Zimmer wäre Mal angebracht. War trotzdem ein schöner Urlaub. Gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub👍 kann es nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel.....wenn Gran Canaria dann wieder dort.Schon der Garten ist eine Reise wert. Animation gut.... abends auf eine Stunde begrenzt,so das auch Ruhe suchende auf ihre Kosten kommen.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SCHÖNER und entspannter Urlaub
Einfach top.Freundlicher Empfang.Man wurde wieder erkannt,obwohl man durch Corona 2 Jahre nicht dort war.Zimmer mit Balkon herrlich.Abendprogramm wechslungsreich.Auch als Raucher sind viele Stellen zur Verfügung.Und auf dem Zimmer alkohol gibt es Aschenbecher.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Erholung, wir kommen gerne wieder!
Eine Oase im Trubel von Playa del Ingles. Etwas ruhiger am Ortsrand gelegen mit einem wunderschönen Garten, ideal zum Auspannen und Abschalten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, guter Service, sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage in einem tropischen Garten, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, großer Pool und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
R.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein fantastischer Urlaub zum Sonne-Tanken
Ein wirklich perfektes und wunderschönes Hotel, dass seinem Namen gerecht wird. Keine großer "Klotz" wie einige benachbarte Hotels, sondern 3-4 stöckige Gebäude, die einen wunderbaren Gesamteindruck bieten.