Jenny (19-25)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung für leute die nicht Blöcke wollen

Gut

Mal was anderes zu den Blöcken die man sonst so an der Promenade sieht. Man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist auch familienfreundlich, dort sind aber eher das höhere alter vertreten. Es sind aber auch Junge Leute dort und Familien. Ich hatte ein Entspannungsurlaub geplant und der wurde definitiv entspannend und erholend. Mit bisschen Spaß am Abend durch die live Auftritte die einem geboten wurden.

• Gut
  • Angenehme Größe mit schönen Balkon, wo den ganzen Tag die Sonne drauf stand. Natürlich gibt es auch andere Wohnanlagen dort, wo entweder morgens bis mittags die Sonne scheint oder halt mittags bis abends. Das Zimmer hatte natürlich Badezimmer mit Dusche, eine Art Abstellraum mit Safe und Mini Kühlschrank. (Nutzung vom Safe kostet). Im Schlaf/Wohnzimmer Fernseher, gemütliche kleine Couch mit Tisch, sowie schreibtisch und natürlich das notwendige Mobiliar (Bett, Kleiderschrank, Nachtschränke)

• Eine sehr große Auswahl an Buffet morgens und abends. Es gab eigentlich fast alles was das Herz begehrt und für mich war immer was dabei trotz das ich Vegetarier bin und Fructoseintolerant. Es war eine angenehme Atmosphäre da auch fast jeden Tag Musiker da waren und bisschen was spielten. Mittags gibt es leckere Menüs in dem hauseigenen Restaurant das direkt am Pool liegt was man auch empfehlen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und können größtenteils mehrere Sprachen. Wie ich mit bekam spanisch,Englisch sowie Deutsch. Das Personal erkundigt sich täglich nach dem Wohlergehen und befragt selbst auch alle nach Verbesserungen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca 20-30 Minuten vom Flughafen aus. Der Strand liegt quasi direkt vor der Haustür und der Strand ist nicht mit Menschen überfüllt oder mit Sonnenliegen. Es gibt ein Einkaufscenter beim Strand aber ich empfehle den Supermarkt die Straße runter für Getränke.

• Gut

Es gibt beim Hotel einen Tennisplatz, ein großen Pool und ein kleinen. Sowie gibt es ein großes Schachbrett das sich auf den Weg zum Restaurant in mitten der Anlage. Es gab Yoga Kurse und verschiedene Massagen die man haben konnte. Abends gab es immer live Auftritte im Restaurant ob singen,Tanz oder Akrobatik Auftritte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Danke sehr für diese liebe Bewertung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefült haben, und dass Sie sich entspannt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Komplimente über das Personal, das Essen und das Zimmer, und hoffen, Sie wieder empfangen dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage