Waldy (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 4 Wochen • Strand
Der tropische Garten ist das Highlight

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst das Highlight: So etwas Schönes wie den Tropengarten des Hotels habe ich noch nie erlebt. Dieser Parque Tropical bringt Urlaubs-Feeling. Zum Zimmer: Mein Einzelzimmer war ein Mansardenzimmer, sehr klein, aber für mich ausreichend. Es führten 51 Treppenstufen zum obersten Stockwerk hoch. Kein Aufzug. In Ihrer Beschreibung stand: Aufzug bis zum vorletzten Stockwerk. Das letzte Stockwerk hat Treppenaufgang. Dies traf auf mein Zimmer nicht zu. Das Mansardenzimmer hatte nur ein kleines Fenster, keinen Balkon, aber herrliche Aussicht direkt auf das Meer und den Sandstrand von Maspalomas. Die Dusche hatte nur einen Duschvorhang. Das machte Probleme: Jedes Duschen endete mit einer Wasserspülung des gesamten Fußbodens des kleinen Badezimmers. Ich musste jeweils alle Handtücher benutzen, um den Fußboden zu trocknen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ordentlich.

• Geschmack

Sehr gut und abwechslungsreich.

Sehr freundlich. Sehr gute Leistung. Was ich allerdings sehr schwach fand: das angebotene Yoga und die Fitness. Das wurde wohl von einer anderen Firma "zugeliefert". Der Trainingsort war schon unzumutbar: die Matten wurden auf einem Flur ausgebreitet, über den andere Gäste gleichzeitig liefen. Die emotionale Ansprache der Trainerin war schwach. Das Fitnessprogramm verdient die Note UNGENÜGEND. Dies war für mich der einzige Mangel im Hotel überhaupt.

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im April 2022
Vorname:Waldy
Alter:71+

Lieber Waldy, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Ihnen die Anlage des Hotels gut gefallen hat. Trotzdem bedauern wir, dass Sie Probleme mit dem Duschvorhang erlebt haben und das es nicht deutlich wahr das im Block 4 (kleine Turm) es kein Aufzug gibt, nur in Block 1 (großen Turm) bis zum vorletzten Stockwerk. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie sehr bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage