Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegte Anlage, super Verpflegung

Sehr gepflegte Anlage, super Verpflegung, sehr freundliches bemühtes Personal. Direkte Lage an der Strandpromenade, Leider sind die Zimmer für unsere Erwartungen zu dunkel. Ansonsten alles top

• Zimmer sind eher traditionell und durch die Holztüren und Fenster eher dunkel und nicht modern hell. Ausstattung war ansonsten in Ordnung.

• Tolles Essen, Auswahl absolut für jeden zufriedenstellend. Von der Verpflegung her das beste Hotel, dass wir je besucht haben !!

• Die Mitarbeiter waren egal in welchem Bereich sehr professionell, nett, freundlich und überaus bemüht. Wir waren in der ersten Nacht in einem Zimmer im Turm zur Straßenseite untergebracht und konnten aufgrund des Verkehrslärms kein Auge zumachen. Auf Nachfrage an der Rezeption am Morgen darauf, ob wir das Zimmer wechseln könnten wurde unserem Wunsch sofort entsprochen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade, aber eine Seite des Hotels liegt auch an dem stark frequentierten Busbahnhof. Gäste im Hotel eher etwas älter und ruhig. Der Garten ist toll angelegt und gepflegt, hat aber auch den Nachteil, dass es schattig und kühl ist unter den Pflanzen. Auf der Sonnenterasse scheint von früh morgens bis abends die Sonne. Die Liegen waren wie das so für Urlauber typisch ist oft schon früh mit Handtüchern reserviert ohne dass ein Gast zu sehen war, der die Liege auch tatsächlich nutzt. In gewissen Abständen räumten Mitarbeiter des Hotels diese Handtücher von den Liegen, so dass man auch zwischendurch mal eine Liege ergattern konnte, wirklich super !

Können wir leider nicht beurteilen, da wir fast den ganzen Urlaub tagsüber unterwegs waren. Abends Shows, von denen wir aber nur eine besucht haben, da es uns abends zu kühl war um draußen zu sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie die Professionalität unseres Personals hervorgehoben haben. Wir schätzen auch Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit der Anlage, und es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit der Verpflegung waren, und wir fühlen uns sehr stolz beim Lesen, alle Ihre Komplimente über unser kulinarisches Angebot. Nun hoffen wir, Sie sehr bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage