Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Meik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Parque Tropical - gerne wieder....
Ein gelungener Urlaub auf Gran Canaria während Corona. Hygiene wird Großgeschrieben. Hotel, Zimmer, Gastronomie und Poolanlage super.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bleibt weg, es gibt genug Interessenten... :-))))
In diesen trüben Zeiten ein Lichtblick mit Freundlichkeit und Qualität. Wiederholungstäter wie viele Urlauber vor Ort, natürlich immer wieder gerne in die Sonne im Spätherbst und in dieses Hotel. Es ist nicht der coole, sterile Superluxusschuppen, aber es hat halt was Angenehmes und Menschelndes. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Essen war hervorragend und das Service - Personal immer freundlich . Anlage und Pool waren sehr sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Paradieshotel
Ein kleines Palmen- und Pflanzenparadies hebt sich postitiv ab den Glas-Betten-Burgen der Umgebung. Liebevoll restauriert, hat einen älteren Charm. Total leckere Speisen und außergewöhnlich nettes Personal, das auf alle Fragen eine Antwort parat hat. Bushalestelle vor der Haustür.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel in Toplage. Perfekt für Ausflüge, Shopping und Strand. Kurze Transferzeiten von ca. 30 min vom Flughafen zum Hotel.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes traditionelles Hotel mit wunderschönem tropischen Park und vielen Stammgästen. Wir werden definitiv wiederkommen. Service und Abendunterhaltung sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, definitive Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, ideal gelegen, extrem aufmerksames Personal, super bequeme Möbel (Bett, Sonnenliegen, Balkonmöbel...)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Grüne Oase zum Entspannen im Parque Tropical
Ruhige, kleinere Hotelanlage mit tollem Garten und Pflanzenbereich, eher für Urlauber 50+, die Erholung suchen.Bei Ankunft viele Gäste Ü70, in der zweiten Woche kamen einige Kreuzfahrturlauber/Familien, die das Hotel vor der Kanarentour für ein paar Tage gebucht hatten.
Schwestern(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist super, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön und die Matratzen war sehr fest keine Kreuzschmerzen!! Kann man weiterempfehlen und wir waren schon in vielen Hotels auf Playa del Ingles. War mit meinen 5 Schwestern unterwegs. Ach ja und Bushaltestellen direkt vor der Haustür kommt man überall hin! Ruth
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kleiner gepflegter Dschungel. Traum-Oase
Es ist ein grüner Traum in einer häßlichen Stadt. Gutgeführt, super sauber, romantisch und mit gutem Essen. Zimmer sind sehr groß, sehr schön im canarischen Stil.