Super schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage. Trotz vieler Zimmer sehr familiär, sehr herzliches Personal.
Zimmer sehr sauber, Größe für zwei Personen absolut ausreichend. Kühlschrank und Safe im Zimmer vorhanden. Von der Terrasse direkter Zugang zum Pool, durch viele Pflanzen aber schön blickgeschützt.
Es besteht die Möglichkeit sowohl drinnen, als auch draußen zu essen. Die Mahlzeiten werden in Buffetform serviert, große Auswahl, auch als Vegetarier wird man immer satt. Getränke sind beim Frühstück inklusive, beim Abendessen zahlt man diese extra (wie bei HP üblich). Der Essbereich ist sehr liebevoll gestaltet, das Essen immer frisch. Nachmittags gibt es Snacks und Getränke an der Poolbar.
Das Personal war immer freundlich und konnte bei Fragen immer direkt angesprochen werden. Fast alle Mitarbeiter haben sowohl Spanisch, als auch Englisch und Deutsch gesprochen. Zum Beispiel bei der Organisation eines Mietwagens wurde uns sofort geholfen.
Ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkter Meerblick vom Hotel, nur durch eine längere Treppe vom Strand getrennt. Alle Einkaufsmöglichkeiten fußläufig entfernt, ebenso Busse und Taxen. Schöne, lange Strandpromenade der Playa del Inglés.
Wunderschöne Poolanlage, tägliche „Wassersport“- Angebote am Pool, ansonsten tagsüber verschiedene Spiele wie zB Bingo. Super cooles Schachfeld in Lebensgröße auf der Anlage. Kein Entertainment für Kinder, es waren auch generell nicht viele Kinder hier. Jeden Abend Livemusik an der Poolbar bis ca. 23 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lisi |
Liebe Lisa, Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns gewählt haben! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem vegetarischen Essen waren, und wir schätzen das Lob, das Sie unserem Personal ausgesprochen haben. Danke sehr für alle Ihre lieben Komplimente und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung