Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön und erholsam

Das Hotel liegt ca 20 Min. vom Flughafen entfernt. Von außen ist nicht zu erkennen, welch tropischer Schatz sich im Innern befindet. Die Anlage beeindruckt durch ihre tolle Gartenanlage, in welchen sich der Pool, die Bar und das Restaurant harmonisch einbetten. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. im EG eine Terrasse. Hier findet man Ruhe und Erholung.

• Wir hatten ein Zimmer im Turm mit ultimativem Meerblick. Und ja, es ist manchmal etwas laut, durch Glascontainer, Müllabfuhr usw. aber das sind nur wenige Minuten, den Blick kann man den ganzen Tag genießen! Es gibt alles was man braucht. Den Safe muss man bezahlen (2€ pro Tag). Auf Nachfrage bekommt man einen Wasserkocher und man kann sich selbst mal einen Tee od. Kaffee zubereiten. An der Poolbar bekommt man das Geschirr. Alles Bestens organisiert.

• Frühstück und Abendessen sind in Buffetform und sehr ausreichend. Frisches Obst steht ebenso auf dem Speiseplan, wie Gemüse. Frische Spiegel-, Rührei od. Omelett ist tägl. morgens möglich. Abends gibt es ebenfalls immer frisch zubereitetes wie Fisch od. Fleisch. Also wir sind nie hungrig in den Tag gestartet und auch abends gab es genug Abwechslung. An der Poolbar gibt es Snacks bzw. Kleinigkeiten, doch haben wir diese nicht genutzt, daher hierzu keine Aussage. Abends finden hier täglich Showacts statt, welche zwar nicht immer den Geschmack des einzelnen treffen, aber trotzdem lädt die Poolbar zum Absacker ein. Die Preise sind ok und angepasst.

• Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Fragen erhält man eine kompetente Antwort und auf diverse Wünsche geht man ohne Probleme ein. Es gab nichts worüber wir uns hätten beschweren können, aber ich bin sicher, man wäre zu unserer Zufriedenheit damit umgegangen.

• Direkt am Strand, allerdings muss man einige Stufen überwinden. Vor der Tür ist eine Busstation von welcher die wichtigsten Linien fahren, also ein guter Ausgangspunkt für Inseltouren. Die Strandpromende führt links nach San Augustin und rechts nach Playa del ingles bzw. den Dünen Maspalomas. Beides ist in wenigen Minuten gut zu erreichen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch zu Parque Tropical und Ihre tolle Bewertung!. Wir sind Ihnen dankbar für das Lob, das Sie unserem Personal, Essen und Zimmer ausgresprochen haben, und wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wenn Sie nochmal Ruhe und Erholung brauchen, werden wir Sie gerne empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage