Eine wunderschöne Anlage inmitten der Betonklötzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich eine grüne Oase. Essen war gut bis sehr gut. Wir hatten Halbpension, würden wir auch immer wieder so buchen. Jeden Abend ein schönes Programm bis ca. 23 Uhr . Keine Disco. Die Gäste sind auch eher 30+ Es waren wenig Kinder dort. Mit Kindern würde ich auch ein anderes Hotel bevorzugen. Wir können es sehr gut weiterempfehlen, wer seine Ruhe haben möchte und sich in einer grünen Umgebung wohlfühlt. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet.
Bd, ansonsten alles was ein 4 * Hotel haben sollte und wir haben sehr gut geschlafen
Mein einziger Kritikpunkt wäre, dass noch zu viel Speisen ( Butter, Margarine, Marmelade, Salz, Pfeffer Öl usw. in Kleinstabpackungen verpackt waren. Das muss für ein so gutes Hotel nicht sein.
An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch, toll, da unser englisch nicht so besonders ist. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. Eine Stunde
Wir haben aquajogging mitgemacht und es gab Yoga, Kosmetik uvm. im Hotel Ansonsten waren wir auf eigene Faust unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Angela |
Lieber Angela, Danke sehr für diese Bewertung. Es ist wunderbar zu lesen, dass unsere Gäste gut geschlafen haben! Hoffentlich das bedeutet, dass Sie eine wunderschöne Erfahrung im Parque Tropical erlebt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob an unser Team und die Anlage des Hotels. Danke auch für den Kritikpunkt, die Kleinstabspackungen haben wir erst seit Corona, da zum Beispiel kein Pfeffer, Salz, öl und Essig mehr zur benutzung von allem auf den Tisch gestellt werden darf, wir hoffen das bald wieder ändern zu dürfen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung