Bewertungen (1.088)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir kommen gerne wieder. Ein guter Restaurantleiter ist unerlässlich und wünschenswert ! Was im Restaurant/3/4 Pension im Service geboten wird ist keine⭐⭐⭐⭐ S würdig. Wellness / Zimmer /Aktivprogramm / Ambiente sind perfekt.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr elegantes, exquisiten Hotel
Perfektes gehobenes Hotel in toller Lage mit traumhaftem Essen. Gesamtes Hotel sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich sehr wohl. Auch der Hotelshuttel vom/zum Hotel ist ein tolles Service.
Bernd-Uwe(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar wie immer!
Es war wieder wundervoll und sehr erholsam. Bei diesen Freundschaftstagen haben wir tatsächlich neue Freunde kennengelernt. Das war herrlich. Wir haben uns wieder wohl und umsorgt gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Christina (31-35)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschende Erfahrung nach vielen Besuchen im Hotel
Wir waren es gewöhnt die Freundlichkeit zu erwarten in diesem Hotel da wir Stammkunden sind fast jede Woche waren wir bei euch haben sehr viel Geld dagelassen doch leider hat sich das Hotel sehr verschlechtert mit dem Ausländern sehr überheblich geworden obwohl ich nichts über Ausländer habe die auch gerne arbeiten ich ich arbeite selber in so einem Betrieb das Zimmer war sehr sauber der Wellnessbereich hat gepasst was mir vielleicht auch ein bisschen stört ist dass nur drei Aufgüsse sind für diesen Preis da kann…
Karen(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Wellness Hotel
Fantastisch, immer wieder gerne ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das neue Zimmer war wunderschön, das Personal sehr freundlich, haben gute gegessen und konnten uns schön erholen.
Christian(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner und erholsamer Wellnesskurzurlaub!
Wellnesskurzurlaub war sehr erholsam. Im Hotel herrschte eine freundliche und aufmerksame Atmosphäre! Der erfolgte Umbau hat uns sehr angesprochen.
Bärbel(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wellness WE zu zweit
Immer wieder gerne. Meine erste Wahl, wenn es eine Wellnessauszeit geht. Ich kann es jedem nur empfehlen und das mit wirklich gutem Gewissen.
Latinka(46-50)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Wellnesswochenende
Toll, kleine Verbesserungen wünschenswert (Jause, das ist Standard bei dem Hotelniveau! Klammer mit Zimmernummern für die Bademänteln)
Pia(51-55)
Entspannung - Wohlfühlen - Genuss
Wir werden wiederkommen! Mit der Familie haben wir eine schöne und entspannte Zeit erleben dürfen. Für alle Altersklassen von > 1 bis < 60 Jahre ist jeder zufrieden gewesen und hat seine Bedürfnisse erfüllt bekommen.
Claudia(51-55)
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr erholt es ist ein sehr tolles Hotel mit sehr leckeren Essen und toller Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeiter, wir werden definitiv wieder kommen.