Bewertungen (1.088)

Claudia(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr erholt es ist ein sehr tolles Hotel mit sehr leckeren Essen und toller Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeiter, wir werden definitiv wieder kommen.
Gabriele(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett und sehr aufmerksam.
Visnja(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunschheimat
Freue uns wieder aufs nächste Mal, dann auch mal im Sommer. Es ist wie ein bisschen nach Hause kommen . Haben uns sehr erholt.

Florian(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Auszeit für die Mama (Tochter)
Top Aufenthalt mit kleinen Verbessungsvorschlägen. 🫶 Wir haben uns, wie eigentlich immer, sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Freunden.
Ginette(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wieder wundervolle Tage im Schloß Panorama Hotel
Ein umfangreicheres Frühstücksbüffet, eine leckere und kreativere Küche, einen großzügigeren Wellnessbereich, freundlicheres und hilfsbereiteres Personal (den Chef natürlich nicht zu vergessen, der sehr darauf bedacht ist, dass die Gäste sich wohlfühlen) findet man m.E. nicht so schnell.
Ingrid(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
tolles verlängertes Osterwochenende
Bisher habe ich 4 Jahrzehnte die ganze Welt bereist und bin nur selten 2x im gleichen Haus gewesen. Das Panorama Royal hat es geschafft, mich zu einer Stammkundin werden zu lassen und das aus voller Überzeugung.
Sybille(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsame Tage bei fantastischem Essen
Beim Zimmer viel Luft nach oben!! Wellnessrezeption bitte etwas empathischer … würde auch dort gerne freundlich/herzlich empfangen werden
Nermin(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassiger Urlaub und volle Erholung
Wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Erwartungen vollumfänglich erfüllt... Wir haben den Urlaub so genosse und werden bestimmt wieder kommen...
Stefanie(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Erholungsfaktor
Preis Leistung passt. Ich hoffe es wird beim nächsten mal wieder so schön und wir haben vor bald wieder zu kommen. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub
Werner(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschone Urlaubstage
Alles so belassen und so weitermachen! Nichts verändern! Allerdings: Bitte die Preise nicht erhöhen!!!!!!!!!!!!!!!!!