Bewertungen (1.132)

Christine(46-50)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholung pur
Wunderschönes wellnesshotel! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Super schönes Zimmer und wunderschöner Wellnessbereich!
Stefanie(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Erholungsfaktor
Preis Leistung passt. Ich hoffe es wird beim nächsten mal wieder so schön und wir haben vor bald wieder zu kommen. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannung pur 🤩
Ich hatte Ruhe und Entspannung dringend nötig und genau das habe ich bei Ihnen zu 100 % bekommen - vielen Dank für einen wirklich tollen Aufenthalt!!!

Cornelia(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zeit zum Entspannen
Ein ganz toller Wellnessurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch die Massage haben wir sehr genossen. Das Hotel werden wir auch weiterempfehlen.
Annika(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Happy Place Mai 2026
Das Haus iat absolut PERFEKT und bietet alles für den idealen Ausgleich zum Alltag! Entspannung ist hier garantiert. Bis zum nächsten Mal!
Werner(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschone Urlaubstage
Alles so belassen und so weitermachen! Nichts verändern! Allerdings: Bitte die Preise nicht erhöhen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larissa(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannendes Wellness-Wochenende
Ein rundum gelungenes, erholsames Wellnesswochenende – saubere Zimmer, exzellentes Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert
Nura(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit viel Liebe zum Detail. Wunderschöne Zimmer, ein entspannender Wellnessbereich, ausgezeichnete Kulinarik und ein außergewöhnlich freundliches Team haben dafür gesorgt, dass wir uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt haben.
Katrin(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Herrlicher Aufenthalt im Panorama Royal
Wir kommen wieder. Es hat einfach alles gestimmt. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich gleich wohl. Die Zimmer sind sauber und schön. Und der Wellnessbereich ist herrlich.
Anna(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Hotel zum Erholen
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Wellnessbereich . Wir sagen herzlichen Dank für das schöne Wochenende bei euch