Bewertungen (1.088)

Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider von uns nicht weiter zu empfehlbar !
Schön gelegenes Hotel, das nicht ganz hält, was es verspricht ! Bei einigen Themen ist noch Luft nach oben. In der Wasseranlage kann man halt schwimmen. Es gibt weder seitliche Luftstrudel noch sonstige Unterwasser-Massagemöglichkeiten. Am Schreibtisch im Zimmer kann man nicht arbeiten, da der Stuhl davor zu tief ist. Die Klimaanlage ist ein Buch mit 7 Siegeln und es findet sich keine Erläuterung dafür. Beim Mittagsbuffet fehlte manchmal Besteck oder Gerichte wurden nicht nachgelegt. Das Abendessen war auch nicht…
Brigitte(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geburtstagsauszeit mit meiner Schwester
ein Traum! Ich war in meinem ganzen Leben noch nie in einem solch tollen Hotel. Ihr bietet ein Rundum Sorglos Paket und wisst genau was man für die Seele braucht. Danke für die unvergessliche Zeit
Katharina(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum Wohlbefinden
Sehr schöner, entspannter und leckerer Aufenthalt. Besonders die Aufmerksamkeiten am Geburtstag meiner Begleitung waren sehr wertschätzend und einfach richtig schön.

Ulrike(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur
Alles perfekt. Allerdings hatte ich einen Gutschein, den ich vergessen habe und da wäre es schön gewesen, wenn ich von der Rezeption daran erinnert worden wäre.
Willi(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Wochenende
Es ist immer wieder ein tolles Gefühl sobald man dieses Hotel betritt ! Empfang alller Mitarbeiterinen ist sehr herzlich und wunderbar 🤗
Manfred(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gerne immer wieder
Es sagt wohl alles über die Qualitäten des Hotels aus, wenn ich angeben kann, dass der nächste Aufenthalt bereits wieder gebucht ist - leider erst für den kommenden November
Gesine(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Wellnessurlaub, leider zu kurz!
Tolles Hotel für Wellness und Erholung, genügend Platz, um sich zurückzuziehen. Phantastisches Essen und kreative Menüs.
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Gerne immer wieder. Nächstes Mal im Sommer oder Herbst zum wandern und einfach nur zum genießen. Euch eine gute Zeit und danke für alles
Christian(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Zeit
Toller Urlaub, wir kommen wieder !! Das Essen war einzigartig und perfekt für uns Das Personal war freundlich. Toll auch, dass man das Kopfkissen für die Nacht auswählen kann
Alexander(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top Aufenthalt, wie immer
Es ist immer eine tolle kleine Auszeit für mich wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Der einzige Wermutstropfen ist die kurze Zeit die ich zur Verfügung habe