Bewertungen (1.042)

Sebastian(26-30)
Urlaub sommer 2024
Für mich das Beste Hotel in Österreich. Vom Check in bis zum Check out einfach super. Alle super freundlich. Man,kann wunderbar relaxen und zur Ruhe kommen und neue Energie tanken.
Andreas(56-60)Deutschland
Perfekter entspannter besonderer Urlaub
Wir haben zum ersten Mal solch eine Art Sommerurlaub gemacht, wir werden wiederkommen! Es war wunderschön. Ich habe allen Freunden vom Urlaub vorgeschwärmt.
Klaus(61-65)
Wunderbare Tage im Tirol
Wir haben die Tage im Royal Panorama genossen, wir fühlten uns gut aufgehoben und durch die Freundlichkeit des Personals konnten wir uns verwöhnen lassen. hat passt

Gabi(66-70)
Gerne wieder.....
Nicht nur ein Hotel, sondern 'a Sterndl vom Himmel mit vielen lieben Engerln' ist euer Panorama Royal - bitte weiter so, dann sehen wir uns bestimmt wieder ...
Marleen(26-30)
Eine Woche pure Erholung
Das Panorama Royal hat sich wahnsinnig positiv verändert seit dem letzten Umbau. Ganz viel Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Wir kommen wieder 👍🏼
Marcela(41-45)
Wunderbarer Urlaub
Einfach ein toller Urlaub.Wunderschönes Hotel,gute Lage,positive Energie,Ruhe,gutes Essen und Wellness Bereich kann man nicht in den Worten beschreiben .
Patricia(31-35)
Toller Urlaub!
Sehr gut - wir kommen gerne wieder! Schönes Hotel, toller und großer Wellness Bereich der nicht überfüllt ist sowie gutes Essen und Service - danke dafür!
Oliver(61-65)
Entspannung pur
Ein sehr gelungenes Konzept von aktiver Erholung und Entschleunigung - plus die hervorragende Küche sowie die kurze Anfahrt = wir kommen wieder
Elisabeth Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und Nachmittagsjause. Sehr viel Platz im Wellnessbereich
Sehr schönes Wellnesshotel, toller Service. Sehr viel Platz. Man findet immer eine Liege. Tolles Essen. Auch Nachmittagsjause mit großer Auswahl. Schöner Fitnessbereich mit modernen Geräten. Meditation wurde angeboten.
Adi(71+)
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Dank des Zimmer-Upgrades ein sehr toller Kurzurlaub. Unser Fazit: Wir kommen sicherlich noch öfter ins PANORAMA ROYAL !!