Bewertungen (1.132)

Sascha(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Fantastisch
Ich hoffe sie denken nicht das hier einfach 5 Sterne angeklickt wurden wie wild :D Es war wirklich tiptop Weiter so bitte ich komme wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Familien-Weihnachts-Auszeit - super!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Häring auf einer Anhöhe. Sehr ruhig und mit einem super Ausblick ins Inntal. Die Anreise über die Inntalautobahn (bis Kufstein Süd - Mautfrei) ist stressfrei und es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Wilhelm(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub
Super feines 5 sterne Hotel das nicht abgehoben ist Top wellnesbereich Exzelentes Frühstück und Abendessen Einfach perfekt

Flo(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top Wellnesshotel
Sehr schöne Hotelanlage.Sehr ruhig gelegen.Großes Wellness Angebot und sehr gute Küche.Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Georg(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Urlaub
Einfach ein toller Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schöne Zimmer. Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Florian(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub
Ideal zum loslassen und entspannen, herzlichen Dank für die Gastfreundlichkeit und Großzügigkeit. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Wellnesswochenende!
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und mit einem super Wellnessbereich, tollen Zimmern und sehr gutem Essen.Einzig die 2 nervigen Damen am Nachbartisch waren zum Fremdschämen, da sie bei allem was zum Aussetzen hatten. Dafür kann aber keiner was. Kommen sicherlich wieder!
Peter(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Die guten Bewertungen bei Holidaycheck wurden voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Sehr schöne Lage.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten die Bewertung an der Reception hinterla
Ich bin wie immer begeistert von Ihrem Haus jedoch fand ich es schade, dass Sie mein Lieblingszimmer 501 geopfert haben. Vogelnest ist aber eine schöne Alternative
Rene(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wochenende zu Zweit
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende in Bad Häring! Wir kommen wieder ins Panorama Royal Hotel. Danke ans gesamte Team!